Белки- 0.34🔸Жиры — 0.46🔸Углеводы — 6.42

Ингредиенты:

молодые кабачки — 2 штуки;
прованские травы — 0,5 ч. л.;
соль — 0,5 ч. л.;
Сыр Пармезан, натертый — 2 ст. л.;
оливковое масло — 1 ст. л.;
свежая петрушка для подачи

Приготовление:

Смешиваем тертый сыр с травами, солью и измельченным чесноком.

Кабачки нарезаем вдоль четвертинками.

Обваливаем в сырной смеси и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Сбрызгиваем кабачки оливковым маслом и запекаем при 180 С в течение 15 минут.

Затем включаем режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились.

Посыпаем кабачки мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...