Белки- 10 🔸Жиры -10🔸Углеводы — 3

Ингредиенты:

обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
лук 1 шт.
базилик по вкусу
натуральный йогурт
яблочный уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль по вкусу.

Приготовление:

Лук маринуем, нарезав полукольцами и залив холодной водой, добавив чайную ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса.

Куриную печень нарезаем небольшими кусочками. Листья салата порвать руками или порезать полосками.

Добавляем зеленый горошек и нарубленное куриное яйцо.

Заправляем салат домашним майонезом или натуральным йогуртом. Солим и перчим по вкусу.

Подаем посыпав сверху маринованным луком и измельченным базиликом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...