Зигмунд Фрейд определил анальный этап развития как время, когда ребенок осознает, что у него есть контроль над движениями кишечника. Это осознание глубокое, потому что оно дает ребенку чувство контроля. То, как ребенок учится реагировать на требования своих родителей о том, что он контролирует кишечник, может оказать глубокое влияние на то, как этот человек относится к авторитетным деятелям на протяжении всей своей жизни.

В свете сильной параллели порывистости и власти неудивительно, что человек может захотеть контролировать свой вес. Вам нужно, чтобы вы могли доминировать над своим весовым классом на ринге и быть уверенными в себе? Забудьте о спортзале; просто позаботьтесь о процессе дефекации в течение нескольких недель. Приближается летнее время, и вы чувствуете беспокойство из-за того, что не знаете как очистить организм? Не беспокойтесь! Просто увеличьте скорость метаболизма.

По всей серьезности, вы не можете на самом деле повлиять на ваш вес. Это правда, что ваш вес после еды будет немного меньше, чем до того, как вы поедите. Однако действие еды приводит к увеличению веса.

Это правда, что если вы научите себя новым, здоровым привычкам, таким как употребление продуктов с высоким содержанием клетчатки, вы потеряете вес в течение нескольких месяцев. Продукты с высоким содержанием клетчатки помогают вам чувствовать себя полноценными без лишних калорий, полученных из популярных (а также нездоровых) альтернатив.

Хитон и его коллеги (1992) в Бристольской королевской больнице обнаружили, что чаще всего взрослые ходят в туалет один раз в день после завтрака. Этот результат согласуется с мета-анализом Вавера (1988), в котором средняя частота посещения уборной в возрасте от 10 лет и старше составляет один-два раза в день. Этот метаанализ также показал, что в развитых странах ежедневный процесс дефекации человека составляет 50-300 граммов. Интригующе, исследование Бристоля показало, что, хотя множество людей ходят в туалет один раз в день, у большинства людей есть нерегулярные движения кишечника. Литература показывает, что у полемеров современного мира есть много возможностей для улучшения.

Таким образом, процесс дефекации – важная функция организма. Соблюдение лучших диетических методов каждый день может потребовать настойчивости, однако, необходимое поведение просто. Ешьте больше фруктов и овощей. Принимайте добавки подорожника. В долгосрочной перспективе диета с высоким содержанием клетчатки сделает вас здоровее.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...