Просмотров: 901

Предупреждение CNN: не ешьте эти продукты, так как они могут вызвать появление червей в вашем организме!

Это важно!

Употребление этой пищи может привести к вторжению червей в ваш мозг. Как только они проникнут в ваш организм, они могут двигаться по всему телу — в глазах, тканях и, чаще всего, в мозгу. Это может показаться фильмом ужасов, но все это может произойти и может иметь жизненно важные последствия. Доктор Эффроссини Гкрания-Клоцас сказала, что, когда она и ее команда изучали голову британского человека в 2013 году, они обнаружили тип ленточного червя, которого они никогда раньше не видели в Соединенном Королевстве.

У команды врачей в больнице в Кембридже, несколько лет назад, также был пациент — человек, который пришел в больницу, жалуясь на сильные головные боли. Тот же пациент вернулся через некоторое время, на этот раз жалуясь на новые симптомы. Пациент сказал, что он недавно посетил Китай, а также Таиланд, Япония и Южная Корея имеет самые известные случаи нахождения этого паразита, известного как Spirometra erinaceieuropaei.

У пациента наблюдались судороги и слабость, а также головные боли, и все его симптомы были вызваны паразитом.

Ему был поставлен диагноз инфекционный спаргоноз, своего рода паразитарная инфекция, которая вызвана личинками плевательницы. После диагноза врачи должны были быстро удалить червь хирургическим путем, потому что нет известного препарата для эффективного лечения инфекции.

Свиные ленточные черви
Тениозом у людей является паразитарная инфекция, вызванная видами ленточных червей Taenia saginata (говяжий ленточный червь), Taenia solium (свиной солитер) и Taenia asiatica (азиатский ленточный червь). Люди могут заразиться этими ленточными червями, употребляя сырую или недоваренную говядину или свинину.

Существуют различные типы ленточных червей, но только 3 из них могут заразить мозг, и, по мнению медицинских экспертов, основной причиной паразитарных инфекций у людей является свиной ленточный червь. Люди могут заразиться двумя способами:

— Первая форма инфекции — это потребление недоваренной свинины от инфицированных свиней, что приводит к таениозу — взрослым червям, проживающим в кишечнике.

— Вторая форма инфекций — через контакт с фекалиями инфицированного человека или свиньи, что может пойти дальше на заражение многих тканей. Это может привести к состоянию, известному как нейроцистицеркоз, если личиночный червь входит в нервную систему, включая мозг.

Этот тип инфекции распространен в некоторых частях Азии, Латинской Америки и Африки, но случаи также встречались в Европе, поскольку глобальное распределение дешевого мяса растет. У доктора Клоцаса уже было три пациента с нейроцистикроскозом, находящиеся на их попечении в Кембридже.

organicplanner.info
Перевод и адаптация — Фитхакер