Предупреждение — не игнорируйте: если у вас есть какие-либо из этих симптомов, ваше тело пытается сказать вам что-то важное!

Будьте внимательны!

Мы часто едим пищу, которая нам нравится на вкус, и наслаждаемся ею. Однако важно сначала проанализировать, является ли эта пища хорошей для вашего тела? В настоящее время многие люди обнаружили, что у них аллергия на лактозу или глютен.

Непереносимость клейковины стала серьезной проблемой, многие считают, что это просто еще одна тенденция. Но это правда, и вы должны относиться к этому серьезно.

Аллергия или непереносимость клейковины — серьезная проблема, с которой ваше тело постоянно сталкивается, когда вы едите несоответствующую пищу. Тело также содержит некоторые признаки, которые вы не должны игнорировать. Если у вас есть проблема с желудочной кислотой, вот симптомы, которые вы можете наблюдать в своем теле.

Хроническая мигрень

Если вы страдаете от головной боли через 30-60 минут после еды, то это распространенный симптом нетерпимости к глютену.

Зуд кожи

Болезни, такие как экзема, сухая или раздраженная кожа, зуд кожи часто являются признаком проблемы в пищеварительном тракте. Фибромиалгия — это заболевание, связанное с аллергией на клейковину. При этих заболеваниях большинство женщин испытывают боль в сухожилиях, мышцах и связках.

Непереносимость лактозы

Чувство раздувания, ощущение беспокойства или ощущение изжоги после приема молочных продуктов также является признаком непереносимости лактозы.

Желудочные боли

Это самый яркий флаг, который может отправить ваше тело. В случае, если вы плохо едите или вы не можете переварить часть еды, желудок будет «сигнализировать» об этом.

Суставы

Раздражение, отек и боль в суставах пальцев, бедер или коленей могут проявлять непереносимость клейковины.

Вы также можете определить, есть ли у ваших детей аллергия на клейковину. Дети, которые не растут должным образом, у них отсутствует внимание, отсутствует способность концентрироваться последовательно, беспорядочны, нервозны. Это признаки аллергии на клейковину у детей.

Алина Салогуб/ автор статьи