Просмотров: 1236

Прекратите есть эти 8 продуктов, онкологи утверждают, что они могут вызвать рак

Обратите внимание!

Медицинские эксперты говорят, что рак — это набор многих плохих проблем. Триггерами могут быть:
гены
образ жизни (плохая диета, бездеятельность, табак)
конкретные проблемы и инфекции
проблемы окружающей среды
химические вещества и радиация.

Эксперты говорят, что плохой рацион и отсутствие активности могут увеличить риск развития рака. Всемирный центр исследований сообщил, что почти 20% всех американских диет нездоровы, также нет тренировок, зато есть ожирение и алкоголь.

Как и другие проблемы со здоровьем, это может быть предотвращено, чтобы снизить риск:
наличие здоровой пищи и органических продуктов
нужно бросить курить
тренировки
здоровый вес

8 пищевых продуктов

Обработанные продукты и сахары
Известно, что в таких продуктах есть искусственные вещества и сахара, а также кукурузный сироп, и все это нездоровые ингредиенты. Такие продукты повышают уровень инсулина и развивают рак быстрее. В 2006 году Американское общество клинического питания опубликовало, что люди, которые ели много таких продуктов, имели больший риск рака поджелудочной железы, чем остальные. Итак, замените их стевией, медом, мелассой или кленовым сиропом.

Красное обработанное мясо
Они насыщены химическими веществами и консервантами: бекон, колбаса, салями, ветчина и многое другое. Также в нем много соли. Журнал «Питание и рак» сказал, что слишком много этого мяса может вызвать колоректальный рак. Также эти мясные продукты также увеличивают рак предстательной железы. Удалите такие продукты и съешьте травяное мясо.

Копченные и маринованные продукты
Копченое мясо не является полезным. В маринованных продуктах содержится нитрозо-нитраты, и все они вызывают рак. Также такие продукты имеют много добавок для увеличения срока годности. Избыток таких продуктов вызывает повреждение клеток и рак.

Белая мука
В эти дни многие продукты изготавливаются из белой муки. Но в них есть масса углеводов, и они не так здоровы. Исследования показали, что женщины, у которых было слишком много углеводов, страдали от рака молочной железы. Это также быстро повысило уровень сахара в крови. Замените ее лебедой, мукой из цельной пшеницы, миндаля и ячменя.

Водородные масла
Это масло после изготовления, похоже на яд. Они получают от химических процессов овощей, и это все для более длительного срока хранения. Также у них есть транс-жиры и омега-6 жиры. Немногие из этих жиров могут быть хорошими. Но их избыток может повредить клетки и вызвать рак, например, рак кожи. Кроме того, транс-жиры увеличивают риск колоректального рака, рака молочной железы и предстательной железы. Видите ли, такие масла вредят вам и стараются выбирать масличные, кокосовые и пальмовые масла.

Микроволновые попкорны
В них есть химическое вещество, называемое перфтороктановой кислотой, и это находится в пакетах токсинов для микроволновой печи. Исследования утверждали, что это ужасно, и те, кто подвергался воздействию ПФОК, имели больший риск развития рака мочевого пузыря и почек. В другом исследовании говорилось, что это химическое вещество может сделать женщин бесплодными. К сожалению, они также содержат ГМО и пропилгаллат.

Лосось
Существует различие между диким и ферментированным лососем. Дикий — полезен, а фермерский — канцерогенный. Кроме того, этот фермерский лосось увеличивает риск развития рака. Именно, журнал «Наука» сделал исследование, в котором многие химические вещества были выставлены в этой фермерской рыбе. Некоторые из них были насыщены токсафеном, диоксинами, антипиренами, ртутью, полихлорированными бифенилами. Когда вы покупаете лосось, всегда смотрите этикетки.

Картофельные чипсы
Процесс изготовления этих чипов означает использование масел, соли и высокой температуры, создавая таким образом акриламид, канцероген. «Журнал рака» опубликовал, что этот предмет в чипсах может вызвать рак предстательной железы, яичника, груди и пищеварительной системы. Все мы знаем, что чипсы имеют калории, масла, соль и ухудшают давление, холестерин и заставляют нас набирать вес. Попробуйте сделать здоровые чипсы из яблока и банана.