Прерывистый пост, один из самых эффективных трендов потери веса в этом году

Как он работает…

Прерывистый пост, также называемый IF, является одним из самых эффективных методов потери веса в том году. Наилучшая часть этой техники заключается в том, что ее легко практиковать.

В основном прерывистый пост — это не диета, это образец еды. Это способ планирования ваших блюд, чтобы вы максимально использовали их. Прерывистый пост не изменяет того, что вы едите, он меняется, когда вы едите.

Как работает прерывистый пост:

Ваше тело находится в состоянии питания, когда оно переваривает и поглощает пищу. Как правило, состояние питания начинается, когда вы начинаете есть и длится от трех до пяти часов, когда ваше тело переваривает и поглощает пищу, которую вы только что съели. Когда вы находитесь в состоянии питания, организму очень трудно сжигать жир, потому что уровень инсулина высок.

После этого промежутка времени ваше тело переходит в так называемое постпоглощающее состояние, ваше тело не обрабатывает еду. Пост-поглощающее состояние длится до 8-12 часов после вашего последнего приема пищи, то есть когда вы входите в состояние голодания. Тебе намного легче сжигать жир в состоянии голодания, потому что уровень инсулина низкий.

Когда вы находитесь в состоянии голодания, ваше тело может сжигать жир, который был недоступен во время питания.

Поскольку мы не поступаем в состояние голодания до 12 часов после нашего последнего приема пищи, редко наше тело находится в этом состоянии сжигания жира. Это одна из причин, почему многие люди, которые начинают прерывистый пост, теряют жир, не изменяя, что они едят, сколько они едят или как часто они тренируются. Пост помещает ваше тело в состояние сжигания жира, которое вы редко делаете во время обычного графика приема пищи.