Просмотров: 1190

Природные методы лечения наиболее распространенных бактериальных инфекций!

Будьте осторожны!

Некоторые распространенные бактериальные инфекции довольно назойливы, тем более, что они уходят на некоторое время и возвращаются в худшие возможные времена. Антибиотики редко работают, независимо от того, насколько вы старательно управляете ими или даже когда у вас другой тип. Иногда побочные эффекты антибиотиков делают эти болезни еще хуже, чем они есть сами по себе, и вы можете задаться вопросом, может ли быть проблема в лечение.

Природные методы лечения наиболее распространенных бактериальных инфекций

Общие бактериальные инфекции

Пневмония:

Воспалительное состояние легкого в первую очередь влияет на альвеолы, микроскопические воздушные мешочки. Бактерии вызывают пневмонию, а симптомы включают проблемы с дыханием, лихорадку, продуктивный или сухой кашель и боль в груди, все в различной степени тяжести. Ежегодно от этой болезни умирает примерно 4 миллиона людей, пневмония поражает 7% населения мира, около 450 миллионов человек. Другие заболевания легких, включая кистозный фиброз, астму и ХОБЛ, сердечную недостаточность, диабет, историю курения и слабую иммунную систему — все это факторы высокого риска пневмонии.

Целлюлит:

Бактериальная инфекция, включающая стрептококки и стафилококки, которые влияют на внутренние слои кожи, в частности дерму и подкожный жир. Симптомы включают усталость, лихорадку и болезненные красные области на лице и ногах, которые увеличиваются в размерах несколько дней спустя. Только в 2013 году целлюлит вызвал около 30 000 смертей во всем мире.

Хеликобактер Пилари

Бактериальная инфекция, которая более распространена в развивающихся странах. Хеликобактер Пилари присутствует в верхних отделах желудочно-кишечного тракта не менее 50% населения на сегодня. Это связано с развитием язв желудка, хронического гастрита, рака желудка и двенадцатиперстной кишки. Симптомы включают рвоту, боли в животе, вздутие живота, тошноту, отрыжку и черный стул.

Инфекция мочевыводящих путей (ИМП):

Вызванный бактериями Escherichia coli, они обычно влияет на часть мочевого тракта. Симптомы включают необходимость мочиться, несмотря на пустой пузырь, частое мочеиспускание и боль при мочеиспускании. Диабет, женская анатомия, семейная история, и ожирение — все факторы риска. Ежегодно около 150 миллионов человек заболевают инфекциями мочевыводящих путей.

Бактериальный вагиноз (БВ):

Вагинальное заболевание, вызванное чрезмерным ростом бактерий. Симптомы включают повышенные белые или серые выделения, пахнущие рыбой, жжение при мочеиспускании и зуд. БВ может удвоить риск заражения несколькими другими инфекционными заболеваниями, такими как ВИЧ/СПИД. У женщин репродуктивного возраста это наиболее распространенное заболевание, затрагивающее от 5% до 70% в любой момент времени.

Кандида:

Грибковая болезнь, обычно вызываемая родом дрожжей, поражающая кровоток и основные органы, особенно пациентов с ослабленной иммунной системой. Каждый год он поражает более 90 000 человек в США.

Хламидии:

Хотя симптомы редко развиваются, высыпание, жжение и отеки могут появиться через неделю после заражения. Это может вызвать воспалительное заболевание таза у женщин, вызывая внематочную беременность или будущие риски бесплодия. Это может привести к трахоме, если не лечить, что является общей причиной слепоты.

Сальмонелла:

Инфекция, которая обычно вызывает паратифическую лихорадку, брюшной тиф и пищевое отравление. Симптомы включают боли в животе, тошноту и высокую температуру.

Фолликулит:

Воспламенение и заражение волосяных фолликулов, встречающихся в любом месте на коже, за исключением подошв стоп и ладоней. Симптомы включают сыпь, зуд кожи и прыщи вокруг волосяного фолликула.

Заболевание и побочные эффекты антибиотиков

Использование антибиотиков растет с угрожающей скоростью. По словам экспертов в области здравоохранения, ежегодно предлагается около 11,4 миллиона ненужных рецептов антибиотиков. Антибиотики обычно борются с бактериальными инфекциями.

Потребление избыточных антибиотиков приводит к повреждению или уничтожению полезных бактерий вместе с опасными. Выжившие бактерии развивают иммунитет к антибиотикам, уменьшая эффективность дозировки, поскольку бактерии распространяются по всему организму, сопротивляясь лечению.

Природные средства от бактериальных инфекций включают:

Куркума:

Мощная трава, известная тем, что уменьшает раковые опухоли. Куркумин, присутствующий в куркуме, содержит противовоспалительные и антибактериальные свойства в дополнение к высокому антиоксидантному содержимому. Измельчите свежую куркуму, чтобы сделать пасту, которую вы можете нанести на кожу для лечения бактериальных инфекций кожи. Для респираторных инфекций, потребляйте порошок куркумы с теплым молоком или водой. Добавление куркумы в ваш ежедневный рацион также помогает в предотвращении различных бактериальных инфекций.

Чеснок:

Это, возможно, самое доступное и наиболее эффективное средство для бактериальных инфекций. Принимая 4-5 зубчиков чеснока ежедневно, эффективно предотвращает бактериальные атаки и лечит большинство бактериальных инфекций дыхательных, мочевых путей, пищеварения и кожи. Жевание и глотание сырого чеснока это лучший способ потреблять это естественное средство. Вы также можете приготовить чесночный чай, закипяти несколько зубчиков чеснока, а затем настаивать их примерно десять минут.

Имбирь:

Помогает лечить бактериальную инфекцию желудка и дыхание. Он нагревает тело, стимулируя кровообращение, что снижает потенциал бактерий в организме. Потребление имбирного чая 3-4 раза в день помогает при лечении респираторных инфекций. Для бактериальных инфекций кожи используйте экстракт имбиря для массажа пораженных участков. Прием имбиря ежедневно уменьшает уровень боли и предотвращает большинство бактериальных инфекций.

По материалам — positivemed.com
Перевод и адаптация — Фитхакер