Просмотров: 1119

Природный способ очистить кишечник: ликвидируйте килограммы вредных токсинов из вашего тела

Будьте здоровы!

Наша толстая кишка является органом чрезвычайной важности, поскольку она отвечает за уничтожение и удаление токсинов из нашего организма.

В случае нарушения функции, токсины начнут накапливаться в организме, и это может привести к ряду проблем состояний здоровья. Токсины обычно накапливаются в толстой кишке в результате плохого и нездорового образа жизни, и как только они начинают брожение, они рискуют проникнуть в кровоток и вызвать ряд серьезных осложнений со здоровьем.

Вот почему мы настоятельно рекомендуем вам периодически выполнять очистку, чтобы очистить кишечник.

Несмотря на то, что существует несколько способов очистки кишечника, все они нуждаются в помощи квалифицированного медицинского эксперта, и, кроме того, они занимают много времени и могут быть дорогими. Вот почему мы собираемся показать вам естественную альтернативную медицину, которая дешевле и намного эффективнее большинства лекарств сегодня.

Ингредиенты, используемые в рецепте, обладают мощными чистящими свойствами: они богаты необходимыми питательными веществами, минералами, витаминами, антиоксидантами, а также водой, которые могут помочь вымыть остатки из кишечной стенки. Помимо очистки толстой кишки, сок предотвратит появление газов и восстановит баланс жидкости в кишечнике.

Ингредиенты:

  • ½ чашки свежего яблочного сока
  • 2 ст. Сока лайма
  • 1 ч. Л. Сока имбиря
  • ½ а ч. Л. Морской соли
  • ½ стакана фильтрованной воды

Инструкции:

Начните с кипячения воды и отложите ее в сторону, чтобы немного остыла, добавьте соль и перемешивайте до тех пор, пока она не растворится. После этого добавьте яблочный, лимонный и имбирный сок и принимайте смесь 3 раза в день (перед завтраком, обедом и перед сном). Повторяйте эту процедуру каждый день в течение 1 недели подряд, чтобы ваша толстая кишка была чистой и здоровой.

Примечание. Очень важно, чтобы вы проконсультировались с врачом, если у вас высокое кровяное давление или если вы находитесь на определенном типе лекарств, прежде чем выпить это средство.