Просмотров: 1357

Программа с петлями TRX и 5 причин им наконец заняться!

Это абсолютно новый метод тренировок работы со своим телом в подвешенном состоянии.

Программа тренировок с помощью петель TRX была придумана для подготовки морских пехотинцев США. Это абсолютно новый метод тренировок работы со своим телом в подвешенном состоянии. Тренажер позволяет выполнять множество упражнений, направленных на развитие силы, выносливости, гибкости, равновесия, позволяет самому выбирать уровень интенсивности и нагрузки. Важно – тренажер TRX подойдет как начинающим, так и опытным спортсменам. Вы легко сможете регулировать нагрузку с помощью собственной массы. Для увеличения нагрузки достаточно изменить угол наклона своего тела или ускорить темп.Смысл тренировки тренажером TRX  заключается в использовании собственного веса, при этом все мышцы непрерывно находятся в рабочем состоянии.

5 причин заниматься функциональным тренингом TRX

— Эффективность.

Петли TRX — это просто гениальное изобретение, достойное уважения. Данные упражнения вовлекают крупные мышечные группы, стабилизаторы, развивают силу, выносливость, координацию, гибкость и вестибулярный, связочный  аппарат.

— Универсальность тренировок.

На нем легко можно разработать тренировку для новичка и продвинутого пользователя. Хотите верьте, хотите нет, но даже профессиональные спортсмены и чемпионы занимаются на тренажерах TRX.

— Безопасность.

Упражнения с собственным весом тела — это самый безопасный вид тренировок. Этот вид тренинга считается безопасным для позвоночника – в нем отсутствуют осевые нагрузки на позвоночник, поэтому часто используется и в целях реабилитации пациентов, имеющих проблемы с позвоночником.

— Простота и высокое качество.

Механизм тренажера максимально прост – петли и ремни. Не стоит волноваться о прочности ремней и лямок. Выдерживают вес до 150 кг.

— Популярность.
TRX был признан лучшим видом тренинга 2009 года в США? Такие звезды как Мадонна, Деми Мур, Дженнифер Лопез, Кэмерон Диас являются поклонниками этого вида тренинга.