Просмотров: 471

Просто добавьте 1 чайную ложку этой смеси кокосового масла к утреннему кофе, чтобы увеличить процесс похудения и сжигать калории

Совет для кофеманов!

Как кофе вам нравится? Вы когда-нибудь думали о добавлении кокосового масла или любого другого типа жира к нему? Если это вас раздражает, возможно, вам стоит просто закончить чтение этой статьи.

Большинство из вас любят покупать обезжиренные альтернативы кофе. Может быть, ванильный кофе? Если это ваш любимый вид, возможно, вы должны знать, что его третьим ингредиентом является пальмовое масло. Вместо того, чтобы рассчитывать калории и использовать этот тип сливок, мы предлагаем вам попробовать нашу собственную версию.

Добавление кокосового масла в ваш кофе не добавит сантиметров на вашей талии, но будет стимулировать метаболизм и включить режим сжигания калорий вашего тела.

Кокосовое масло богато жирными кислотами средней цепи. В отличие от длинноцепочечных жиров из других масел, ваше тело метаболизирует их по-другому. Принимая одну чайную ложку кокосового масла (или любого другого масла, богатого среднежировыми жирами) каждый день, вы увеличиваете расход энергии на 5% и сжигаете 120 калорий больше, чем раньше.

Масло не сделает ваш кофе жирным и превратит его во вкусный и полезный сливочный напиток. Нет, это не охлаждает ваш кофе. Кокосовое масло сохраняет силу кофе.

Добавьте мед, чтобы подсластить его. Ваниль и корица могут улучшить вкус.

Пейте кофе вместе с полезным завтраком каждое утро, чтобы повысить свою энергию, улучшить общее состояние здоровья и выглядеть лучше.

Вот хорошее предложение для вас:
Для вашего кофе вам нужно 1-2 столовые ложки травяного масла, 1-2 столовые ложки мозгового октана из масла XCT (это на 18x / 6x сильнее, чем кокосовое масло) и 1-2 чашки кофе, приготовленных в блендере.

Этот кофе очень вкусный из-за масла. Вы получаете 100% чистый жир, без сахара, ГМО и клейковины. Травяное масло повышает уровень холестерина, что снижает риск сердечных заболеваний.

Витамин K2 важен для ваших костей. Это также снижает риск развития остеопороза.

Вы также можете попробовать следующий рецепт, и ваш кофе никогда не будет иметь такой же вкус:

Кокосовое масло

Ингредиенты:
3-4 ложки кокосового масла, органического
1 ч.л. экстракта ванили
1 чайная ложка корицы, органической
1 ст.л. какао-порошка, органического (необязательно)
½ чашки сырого меда (по желанию)

Приготовление:
Взбейте ингредиенты в миске, пока все не будет хорошо смешано. Перенесите смесь в стеклянную банку с воздухонепроницаемой крышкой.

Использование:
Во-первых, заварите 2 чашки вашего любимого органического кофе. Добавьте 1-2 столовые ложки сливочного масла, пока оно еще горячее.

Смешайте и наслаждайтесь!

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...