Просмотров: 913

Прямая тренировка трицепса для больших рук

Простая, но очень эффективная тренировка трицепса, которая представляет оптимальное сочетание упражнений с весом тела и оборудованием.

Для большинства людей, тренировка рук — это все о бицепсах, которые, как это ни парадоксально, составляют гораздо меньше размера руки, чем трицепсы.

Если вы уже некоторое время убиваете свои бицепсы тяжелыми тренировками, но до сих пор не заметили значительных улучшений в размере рук, это может быть признаком того, что вам нужно уделять больше внимания развитию вашего трицепса.

Кроме этого, вам нужно тренировать свои трицепсы напрямую, потому что, насколько это возможно, интенсивная тренировка грудной клетки редко бывает достаточной для этих мышц.

Мы создали простую, но очень эффективную тренировку трицепса, которая представляет оптимальное сочетание веса тела и оборудования и гарантированно привнесет существенные результаты практически для любого человека.

Давайте приступим к работе!

1. Отжимания

Наборы: 4
повторения: 10-12

 2. Подъем штанги на трицепс лежа

Наборы: 3
повторения: 10-12

3. Расширение трицепсов на машине

Наборы: 3
повторения: 12-15

4. Отжимания узким хватом

Наборы: 2
повторения: 12-15

Как любая другая группа мышц, трицепсы должны тренироваться два раза в неделю. Имейте в виду, что ваши трицепсы также получают нагрузку в те дни, когда вы тренируете грудь и плечи, поэтому планируйте свои тренировки соответственно.