Распылите эту простую смесь, и вы больше никогда не увидите муравьев в своем доме!

Стоит попробовать!

Муравьи довольно упрямы, и они продолжают ползать в наших домах, особенно в жаркие дни. Вы можете заметить их в столовой, в ванной комнате и самое худшее — на кухне.

Согласно исследованию, проведенному в Стэнфордском университете, тяжесть вторжения муравьев зависит от погодных условий.

Избавление от муравьев является довольно сложной задачей, а коммерческие продукты борьбы с вредителями наполнены токсичными химикатами. Вы ведь не хотите, чтобы яд был рядом с вашими детьми и домашними животными?

В Национальной информационной сети по токсикологии, опубликованной в Национальной библиотеке медицины, сообщается, что циперметрин может вызывать перегрузку, кашель, одышку и астму. Если вы случайно не знали этого, циперметрин является одним из двух активных ингредиентов в спреях для борьбы с муравьями.

Большинство коммерческих инсектицидов содержат средства, которые поражают нервную систему насекомых. Что это говорит о его влиянии на людей? Это безумие.

Прекратите использовать опасные химические вещества и выберите безопасный продукт. Вы когда-нибудь пробовали эфирное масло перечной мяты?

Побрызгайте маслом вокруг дома и сосредоточьтесь на входе муравьев. Муравьи ненавидят перечную мяту, и это один из самых эффективных способов удержать незваных гостей вдали от вашего дома.

Если вы ищете больше альтернатив, попробуйте следующее домашнее решение:

Ингредиенты:
30 капель эфирного масла перечной мяты
30 капель гвоздичного эфирного масла
120 г воды

Добавьте ингредиенты в распылительную бутыль, хорошо встряхните и распылите на пораженные участки. При необходимости повторите.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...