Просмотров: 622

Рецепт от Жизель для идеального тела

Жизель является самой высокооплачиваемой моделью.

Жизель Бюндхен является самой высокооплачиваемой моделью. Если вы посмотрите на ее тело, вы даже можете подумать, что она спортсменка. Она прекрасна и подтянута и имеет страсть к бегу трусцой.

Вы даже не поверите, что Жизель является матерью. Она имеет 2 детей: Бенджамина, рожденного в 2010 году и Вивьен, которая родилась в 2012 году. Благодаря ее регулярному плану тренировки и здоровому питанию, она набрала только 13 килограммов во время беременности.3 правила Жизель по поддержанию тела в форме:

  1. Ешьте то, что вы любите, но будьте осторожны, чтобы не переедать.
  2. Не избегайте углеводов. Они источник вашей силы.
  3. Включите упражнения в вашу повседневную жизнь.
План тренировок Жизель
Популярная модель сочетает в тренировке все виды упражнений. Она делает кардио 5 дней в неделю и йогу 2 дня в неделю. Она любит делать Анусара йогу: более простую йогу с большим диапазоном поз. Когда она хочет получить удовольствие, она идет на серфинг, или делает водную аэробику в течение 45 мин. Она также любит боевые искусства и кунг-фу является ее любимым.

 

 

План диеты Жизель

Жизель не имеет строгого плана диеты и любит есть мясо. Она любит есть курятину и свежие овощи и избегает обработанных пищевых продуктов. Она ежедневно потребляет около 1600 калорий. Она говорит, что ее любимый завтрак тосты и обожает есть рыбу на обед. Она также говорит, что хитрость заключается в том, чтобы есть, по крайней мере, за 3 часа перед сном.