Ростки — богаты питательными веществами, как прорастить их и излечиться!

Причина, почему вы должны выращивать их дома!

Употребление ростков в пищу может стать самым эффективным и дешевым вариантом для снабжения вашего организма питательными веществами, необходимыми для укрепления вашей иммунной системы. Ростки легко растут, доступны и защитят вас от различных заболеваний. Вы можете выращивать свои семена и собирать их, когда они прорастают.

Но, во-первых, позвольте мне представить вам все преимущества, которые они могут предоставить!

Почему вы должны есть ростки?

Ростки упаковываются фитонутриентами, используемыми во время роста растения и питательных веществ, обнаруженных на полностью выращенном растении. Тот факт, что ростки не полностью выращены, указывает на то, что питательные вещества легче поглощать организм. Проростки обеспечивают ряд преимуществ, в том числе:

  • Предотвращение анемии
  • Улучшение сердечно-сосудистой системы
  • Здоровье печени
  • Уменьшение запора
  • Защита кожи, ногтей и волос
  • Снимает стресс и депрессию
  • Снимает симптомы, связанные с менопаузой

Как выращивать собственные побеги.

Выращивание собственных ростков может быть дешевым и эффективным способом укрепления вашей иммунной системы. Просто следуйте инструкциям ниже!

Необходимые ингредиенты:

  • Ящик
  • Чаша
  • Шерсть или сетка
  • Большая резиновая лента
  • Вода
  • Семена

Инструкции:

  1. Поместите семена в банку.
  2. Добавьте 1 стакан воды на каждую столовую ложку семян.
  3. Семена капусты, брокколи и редиса должны впитаться в течение 3 часов, а маленькие семена должны впитаться между двумя и шестью часами.
  4. Большие семена, такие как чечевица, зерно и горох, должны замачиваться в течение 12 часов. После просачивания семян в банку, вы должны поместить марлю поверх верхушки банки. Обязательно закрепите резиновой лентой.
  5. Оставьте семена впитываться, затем вы должны промыть.
  6. Рекомендуется промывать и дренировать два или три раза в день.
  7. Через одну или две недели семена должны начать прорастать.