Просмотров: 862

С этой диетой вы будете терять вес очень быстро, почти 400 г в день.

Эта диета также известна как «диета Бейонсе», потому что эта диета помогла известной певице Beyonce, чтобы уменьшить вес после беременности.

Многие исследования показали, что лимон помогает в процессе сжигания жира. С этой диетой вы будете терять вес очень быстро, почти один фунт в день.

Эта диета также называется «чисткой лимоном», потому что она очищает организм от токсинов. Вскоре ваша иммунная система улучшится из за отсутствие в ней токсинов. Эта диета также известна как «диета Бейонсе», потому что эта диета помогла известной певице Beyonce, чтобы уменьшить вес после беременности.

Состав:

  • 8 чашек воды
  • сок из 6 лимонов
  • ½ чашки меда
  • несколько кубиков льда
  • 10 листьев мяты.

Подогрейте воду, чтобы она стала горячей, но не более 60 градусов. Добавьте все ингредиенты и дайте смеси постоять в холодильнике в течение нескольких часов. Наконец, питье готово. Каждая чашка пьётся с одним кубиком льда, потому что организм потребляет дополнительную энергию для холодной пищи или напитков.

Перед завтраком выпейте стакан лимонада. Позавтракайте с фруктовыми салатами по вашему выбору. В 11:00 выпейте второй стакан лимонада в сочетании с несколькими орешками миндаля в качестве закуски. На обед съесть вареное яйцо и салат из листьев салата, приправленный оливковым маслом и яблочным уксусом, который также расплавляет жировые клетки. Через 16 часов вы должны выпить еще один стакан лимонада и съесть немного фруктов.

На ужин — рыба или курица с сезонным салатом по вашему выбору. За два часа перед сном выпить еще один стакан лимонада. Вы должны сделать это как минимум пять дней, чтобы увидеть эффективный результат.