В сухой коже нет ничего привлекательного, и все становится хуже, когда она становится раздраженной. Если лосьоны для тела и масла не работают, мы вынуждены использовать специальные кремы и мази. Ничего не помогает, не так ли?

Кожа высыхает мгновенно, как в жаркую, так и в холодную погоду. Ветер делает состояние еще хуже, как и горячий воздух. Большинство женщин добираются до растворов, содержащих токсины. Но они забивают поры, и ваша кожа напоминает огурец.

Вы когда-нибудь рассматривали использование эфирных масел и кокосового масла?
Кокосовое масло дает массу преимуществ, и оно творит чудеса для вашей кожи. Оно не вызывает акне и эффективнее всего, что вы когда-либо использовали на своей коже.

Крошечная капля кокосового масла может сделать вашу кожу безупречной. Это одна из причин, по которым вы должны чаще употреблять кокосовое масло. Держитесь подальше от безрецептурных лекарств и кремов.

Эфирные масла тоже великолепны. Они успокаивают и излечивают вашу кожу. Эфирные масла улучшают кожу лица и хорошо работают в сочетании с кокосовым маслом. Вы никогда больше не будете использовать что-либо еще.

Цитрусовое масло для тела

Ингредиенты:
1 стакан органического кокосового масла
4-5 капель эфирного масла апельсина
4-5 капель эфирного масла лимона
цедра ½ органического апельсина
цедра ½ органического лимона
цедра ½ органической извести

Инструкции:
Разогрейте кокосовое масло и перенесите его в миску, чтобы растворить любые кусочки. Перемешайте в цедре.
Добавьте эфирные масла и перемешайте. Но, во-первых, вы можете проверить температуру масла. Не добавляйте эфирные масла, если оно слишком горячее. Поместите чашу в холодильник, чтобы содержимое стало твердым.
Смешайте смесь и взбивайте. Вы должны быть довольны консистенцией.
Храните масло в прохладном месте.
Нанесите масло на кожу перед сном. Оно сделает кожу гладкой, шелковистой, увлажненной и свежей.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...