Просмотров: 653

Самый эффективный детокс для потери веса — рекомендован д-ром Саракоглу

Доктор плохого не посоветует!

Укрепите свой иммунитет и потеряйте пару килограммов, следуя новому методу, предложенному турецким химиком и микробиологом д-ром Ибрагимом Саракоглу.

Процедура детоксикации, по словам доктора Саракоглу, растворяет жиры (особенно вокруг печени), снижает аппетит, а также обладает мочегонным антивирусом и противогрибковым действием. Метод обеспечивает потерю веса в несколько килограммов, повышает иммунитет, очищает организм, «растворяет» камни в почках и желчные камни и делает кожу омолаживающей.

Доктор рекомендует этот метод детоксикации, особенно для пациентов с гепатитом В и С. Регенерация кожи является всего лишь плюсом на протяжении всей процедуры.

Приготовление:

Тщательно смешайте или нарежьте небольшими кусочками небольшой стебель петрушки и два зубчика чеснока.

Добавьте одну столовую ложку лимонного сока и 5 унций / 150 мл воды к смеси. Смешайте все это вместе. Этот напиток употребляется до завтрака и ужина в течение 3 дней (напиток готовят до каждого приема пищи).

После первых трех дней сделайте тот же напиток (вода, петрушка и лимонный сок), но без чеснока в нем. Употребляйте этот сок 3 дня подряд, а также перед завтраком и ужином.

В течение следующих трех дней снова подготовьте рецепт, содержащий чеснок.

Процесс длится 9 дней. Сделайте двухнедельный перерыв и повторите цикл еще на 9 дней.

Загрузка...