Считается, что этот древний гималайский минерал может полностью восстанавливать физическое и психическое здоровье!

Древнее лекарство!

Этот неизвестный минерал является одним из лучших сохраненных секретов здоровья в мире.

Древняя азиатская субстанция, известная как Мумие, в основном неизвестна в западной медицине, хотя она обладает многими удивительными свойствами. Мумие — это смоляное вещество, которое сочится из скал в горах Гималаев.

В течение тысячелетий его игнорировали, так как местные жители были уверены, что это ядовитая субстанция, но после того, как они увидели, что шимпанзе едят это вещество, местные жители решили, что это должно быть безопасно.

После того, как первые несколько человек начали пробовать Мумие, польза для здоровья была очевидна для всех туземцев. Тело и функция мозга были значительно улучшены, что привело к названию «разрушитель слабости».

С тех пор Мумие неоднократно изучался, и было обнаружено, что это одно из самых питательных веществ в мире.

Гималайские горы образовывались миллионы лет, они содержат множество минералов в своей породе. Вещество, которое просачивается из скалы, — это многолетние остатки от растений, животных и минералов, что дает ему богатую питательную основу.

Считается, что более 6500 видов растений присутствуют в черном веществе, которое имеет разные преимущества от каждого из них. Исследования показали, что Мумие содержит следы каждого минерала, известного на Земле.

Мумие помогает организму, так как оно восстанавливает конечный баланс в организме, успокаивающий, который редко встречается в современном мире. Оно имеет уровни минералов, которые невозможно достичь в современной диете.

Преимущества мумие:

  • питает организм,
  • помогает уменьшить стресс,
  • контролирует гормоны,
  • уравновешивает настроение,
  • улучшает sексуальную функцию,
  • укрепляет мозг,
  • многие другие преимущества.

По материалам — itrustnaturalcures.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...