Просмотров: 1881

Сделайте этот волшебный напиток и выпейте прежде чем идти в постель. Ваш жир будет таять, как масло!

Не откладывайте на завтра, начните сегодня!

Мы все должны осознавать важность детоксикации нашего тела. Детоксикация устраняет токсины из организма, которые предотвращают правильное поглощение питательных веществ. Детоксикация также устраняет канцерогенные соединения. В этой статье мы представим вам напиток, который улучшит иммунную систему, поможет вам сбросить вес, очистить токсины от тела и увеличить обмен веществ.

Жир желудка связан с диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и высоким кровяным давлением. Многие исследования подтверждают связь между диабетом 2 типа и жиром живота. Исследование показало, что избыточный жир живота может вызвать внезапную сердечную недостаточность. Вы всегда должны потреблять здоровую пищу и регулярно тренироваться, а следующий рецепт поможет вам сбросить вес.

Необходимые ингредиенты:

-Половина лимона;
-Один огурец;
-Одна ч.л. тертого имбиря;
-Петрушка (пучок);
-1/3 стакана воды;

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и потребляйте сок каждый вечер, перед сном, и вы быстро заметите результаты. Ингредиенты очень полезны и отлично подходят для тела.
Лимон детоксифицирует и очищает организм и устраняет токсины из организма. Он богат антиоксидантами и витамином С, которые предотвращают болезни и укрепляют иммунную систему. Он улучшает пищеварение, предотвращает воспаление и запор и уменьшает поглощение жира из-за пектина и волокна.

Имбирь действует как противовоспалительное и улучшает пищеварительное здоровье. Имбирь стимулирует желудочные соки и облегчает поглощение питательных веществ. Он активирует обмен веществ и способствует устранению жидкостей.
Огурец — это мочегонный ингредиент, который стимулирует удаление накопленного жира. Он улучшает пищеварение и способствует устранению отходов. Он содержит мало калорий и богат питательными веществами и водой. Он богат витаминами B, E и C и провитамином А, железом, магнием, фосфором, кальцием и калием.

В петрушке содержится апиол, вещество, которое используется для лечения невралгии и прерывистой лихорадки. Она богата витамином С. Она используется для диетических режимов, которые могут предотвратить появление инфекций, катаракты, проблем с сердцем и рака. Она также укрепляет иммунную систему.