Сделайте эту самодельную маску из тыквы для сияющей кожи

Супер эффект!

Добавление ингредиентов, таких как тыква, сладкий картофель и корицы к вашему ежедневному уходу в виде косметического лечения, придаст вашему лицу цвет и избавит вас от сухости или шелушения. И так, чего же ты ждешь? Вперед в продуктовый магазин, как можно скорее!

Эта маска из тыквы, созданная Джоанной Варгас , знаменитостью и основателем салона Джоанны Варгас и Skincare Collection, избавляет от сухости, воспалений.

ТЫКВА

«Тыква — фантастический ингредиент для маски, потому что она полна энзимов, которые выдадут прекрасное свечение», — говорит Варгас. «Она также обладает высоким содержанием антиоксидантов, витаминов А, С и Е и действует как естественный источник ферментов для удаления мертвой кожи».

СЛАДКАЯ КАРТОШКА

«Сладкий картофель содержит тонны бета-каротина, который борется с повреждением свободных радикалов и вызывает клеточный оборот», — объясняет она. «Он также содержит калий и магний, в частности, которые помогают в лимфатическом дренаже». Это означает, что вы поможете избавиться от кожи токсинов и увеличит кровообращение.

КОРИЦА

Мало того, что специя действует как последний штрих, когда дело доходит до приготовления пищи, но это может быть фантастическим компонентом для лечения кожи. «Корица регулярно используется в продуктах для кожи и тела, чтобы увеличить кровообращение», — говорит Варгас. «Это антибактериальный антиоксидант, поэтому она также помогает лечить угри».

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ТЫКВЕННОЙ МАСКИ

Ингредиенты:

  • 15 гр тыквы
  • 1 столовая ложка греческого йогурта
  • 15 гр сладкого картофеля
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 щепотка корицы

Инструкции: Смешайте все ингредиенты в миске и примените на влажную кожу. Оставьте ее на 10 минут. Промойте водой и вытрите насухо. Используйте один раз в неделю.

Загрузка...