Просмотров: 1590

Секреты похудения Гвинет Пэлтроу

Преимущество этой диеты — быстрая потеря веса, которая не останавливается даже с течением времени.

Прекрасная женщина, актриса, мать. Секретом похудения Гвинет Пэлтроу интересуют множество женщин по всему миру. Сама Гвинет всячески подогревает интерес, рассказывая в разнообразных интервью о своем увлечении спортом и здоровым питанием.

Секреты стройной фигуры Гвинет Пэлтроу

Методика похудения Гвинет была разработана тренером Трейси Андерсон. Весь секрет кроется в сочетании жесткой схемы питания и интенсивных тренировках. Одно занятие спортом — два часа, шесть дней в неделю.

Первое время, чтобы вес пришел в норму, актриса придерживалась очень лимитированного числа продуктов. В ее рационе, в основном, присутствовали только супы и коктейли. Всего семь продуктов. Далее можно добавить в каждодневный рацион различные пюре и пудинги. К примеру, пюре из моркови, яблок или черники. Белковые супы приветствуются. Собственно говоря, эта схема питания не ограничена количеством съеденного и частотой приемов пищи.

ce4858f7baf3Меню от Гвинет Пэлтроу

На завтрак рекомендуется съесть пудинг из кукурузы. Затем тренировка. После чего наступает время второго завтрака, коктейль из яблок и черники в сочетании с зеленым чаем. Перед обедом перекусить соком из капусты и стаканам негазированной воды. На обед выпить зеленого чая, съесть пюре из моркови и суп гаспачо. Перед ужином белковый суп с куриным мясом. Завершающей трапезой станет пудинг с низким содержанием калорий.

Особенности питания от Гвинет Пэлтроу

Преимущество этой диеты — быстрая потеря веса, которая не останавливается даже с течением времени. Самым разумным будет какое-то время придерживаться этой схемы, а затем перейти к более нейтральным методикам похудения и поддержания своей фигуры в форме.