Просмотров: 498

«Семистрельная» защитит вас в ваше отсутствие от воров и врагов

Богородицу у этого образа можно просить о милости и справедливости, о смягчении сердец врагов и тех, с кем вы находитесь в ссоре и хотелось бы помириться, но человек не идет на контакт перемирия.

Икона эта поистине замечательна и обладает практическими свойствами, защищающими наше жилище, дом или квартиру, от нашествия врагов или воров в наше отсутствие. Но важно знать, как правильно ее применять.

Естественно помогает не сама икона, а Богородица, чей лик отображен на ней, но от того, как и где вы разместите этот образ будет зависеть и его практическое значение.

Во-первых, икона эта обязательно должна быть в вашем домашнем иконостасе среди всех остальных, если конечно у вас таковой имеется. Богородицу у этого образа можно просить о милости и справедливости, о смягчении сердец врагов и тех, с кем вы находитесь в ссоре и хотелось бы помириться, но человек не идет на контакт перемирия.

Во-вторых, эта икона должна быть расположена напротив вашего порога. Не над входной дверью в дом или квартиру как мы это привыкли делать, напротив, изображением к двери, к порогу.

Таким образом образ Богородицы будет встречать каждого приходящего в ваш дом и человек со злыми помыслами к вам в жилище уже не сунется. Сила иконы будет отталкивать его.

Чтобы защитить дом от воров уходя из дома перекреститесь перед иконой и попросите Богородицу о защите своими словами.

После этого можно покидать дом.

Будьте уверены ваш дом будет в безопасности и никакой вор носа не покажет.

Источник