Просмотров: 1456

Щелочная вода убивает рак, и мир должен это знать

Обязательно прочтите!

Рак можно лечить щелочной водой!
Разве это не звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Почти каждое заболевание требует лечения, поэтому врачи рекомендуют лекарства, которые вливают много денег в фармацевтические компании. Это главная причина того, что самодельные или естественные средства всегда держатся в секрете.

Употребляемая на регулярной основе, щелочная вода может помочь вашему телу несколькими способами. Она обладает способностью ликвидировать свободные радикалы, которые часто связаны с развитием рака.

Начальник аптеки в отставке решил поделиться этим секретом и настаивает на том, что мир должен знать. Вот информация, которую он предоставил.

Преимущества щелочной воды для здоровья
Щелочная вода насыщена антиоксидантами, которые помогают избавиться от токсинов из организма. Отдельно от выведения кислоты, она имеет способность усилить вашу иммунную систему.

Токсины виноваты в ряде симптомов, которые испытывают большинство людей. К ним относятся плохое пищеварение, различные заболевания, усталость, увеличение веса и многое другое.

Вы можете сбалансировать алкалические уровни в вашем теле путем приема фруктов и овощей в комбинации с щелочной водой для того, чтобы устранить любую кислоту. Уровень рН в вашем теле имеет первостепенное значение.

Со ссылкой на доктора Отто Варбурга, около 95% различных видов рака процветают в кислой среде.
Высокая кислотность была связана с несколькими хроническими условиями, такими как мочеизнурение, остеопороз, и сердечнососудистые заболевания.

Почему щелочность важна?
Предыдущие исследования показали, что продукты, которые мы потребляем, определяют наш общий уровень рН. Доктор Отто оказался первым ученым, который сообщил, что раковые клетки расцветают в кислой среде и погибают, если окружающая среда является щелочной.

Приготовление щелочной воды

Состав:
кувшин фильтрованной или дистиллированной воды
лимон
четверть цельного корня имбиря
½ среднего огурца
½ стакана листьев свежей мяты
1 столовая ложка розовой гималайской соли

Приготовление:
Очистите и нарежьте все ингредиенты и очистите имбирь.
Добавьте содержимое в кувшин дистиллированной или фильтрованной воды и оставьте на ночь.
На следующее утро процедите и выпейте стакан смеси натощак.
Остальные принимать в течение дня.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — narodna-pravda.ua