Шрамы и келоиды могут быть удалены с помощью естественных методов!

Отличные народные средства!

Келоиды врезаются глубоко в кожу, но для большинства людей они неэстетичны и раздражают.

Хорошей новостью является то, что вы можете избавиться от них естественным образом.

У вас уже есть большинство средств на вашей кухне. Ваше терпение сэкономит вам много денег. Свежие шрамы заживают быстрее. Все, что вам нужно сделать, это очистить кожу и нанести тонкий слой вашего средства.

Вот несколько хороших предложений:

Касторовое масло.

Она делает чудеса для кожи, подверженной акне. Касторовое масло удаляет шрамы и выравнивает тон кожи, устраняет бактерии и уничтожает раковые клетки.

Некоторые используют его как мочегонное средство. Масло, содержащее антиоксиданты, можно наносить как перорально, так и местно.

Используйте его для лечения кислотного рефлюкса, язв и диспепсии. Просто нанесите несколько капель на пораженный участок и массируйте его в течение 5 минут. Это оно! Для достижения оптимальных результатов делайте это дважды в день.

Масло чайного дерева.

У него приятный запах, и ваша кожа будет любить его. Оно предотвращает растяжки и пигментацию. Используйте его для чистки мягких частей кожи.

Нанесите несколько капель на пораженный участок, пока масло не будет поглощено. Делайте это два раза в день.

Яблочный уксус.

Это антисептик, который творит чудеса для тех, кто занимается вопросами ухода за полостью рта, гастритом и язвами. Используйте его, чтобы очистить раны.

Разбавьте его в воде и используйте вместо обычной жидкости для полоскания рта. Некоторым нравится добавлять его в свои пикантные рецепты.

Объедините его с любым маслом по вашему выбору и нанесите его на кожу, используя ватный шарик. Нанесите его на шрам, затем используйте свое масло.

Перекись водорода и пищевая сода.

Объедините оба ингредиента и нанесите их на кожу. Дайте пастообразной смеси работать в течение 10 минут и промойте мягким мылом.

Используйте гуаву для витамина С

Витамин С имеет несколько целей. Но, сладкий перец, плоды киви, листовая зелень, ягоды и гуава содержат больше витамина С, чем лимоны.

Гуава, вероятно, один из богатейших источников витамина С. Разотрите плоды в пасту и используйте ее для лечения акне, стимулируя производство коллагена и лечите проблемы с кожей.

Это похоже на настоящую спа-терапию у вас дома.

Алоэ вера.

Оно успокаивает ожоги и обеспечивает достаточное количество витамина Е. Вы можете его использовать, чтобы уменьшить воспаление и уничтожить бактерии.

Загрузка...