Симптомы паралича Белла и 10 натуральных средств для лечения

Знаете ли вы?

Паралич Белла является временной формой лицевого паралича, который вызван травмой лицевых нервов. Он мешает функциям лицевого нерва, который нарушает передачу сообщений, которые мозг отправляет в лицевые мышцы.

Симптомы паралича Белла:
свисает угол рта
боль за ухом
снижение вкусовых качеств
изменения в количестве произведенных разрывов
невозможность закрыть веко
слюнотечение и изменения в количестве производимой слюны
повышенная чувствительность к звуку

Паралич Белла: природные средства лечения

Массаж
Он работает на множественных уровнях, от уменьшения воспаления до борьбы с тревожностью.

Иглоукалывание
Иглоукалывания может избавить от таких проблем, как бессонница, пищеварительные вопросы, и даже побочные эффекты химиотерапии. Оно может также принести сброс паралича Белла естественная путем стимулирования нервов и мышц.

Витамин В6
Витамин B6 полезен для здоровья глаз. Поэтому неудивительно, что это важная часть естественного лечения паралича Белла. Вы можете увеличить потребление витамина B6, употребляя в пищу бананы, кунжут, семена подсолнечника, фисташки, авокадо и картофель.

Медитация
Медитация полезна не только для психического исцеления! Учитывая, что психическое исцеление поддерживает физическое исцеление, управляемая медитация, методы глубокого дыхания и йога могут помочь облегчить симптомы паралича Белла.

Цинк
Цинк хорошо известен своей способностью повышать иммунитет и заживлять раны, поэтому люди часто используют его при простуде. Точно так же, это может помочь лечить паралич Белла. Чтобы увеличить потребление цинка, ешьте много семян льна, тыквы, арбуза, фасоли и шпината.

Эхинацея
Так же, как цинк, эхинацея также работает, чтобы облегчить симптомы паралича Белла, так как это помогает повысить иммунитет и уменьшить воспаление. Выбирайте высококачественную жидкую добавку эхинацеи и принимайте по 10 миллиграммов на килограмм веса в течение 10 дней.

Бузина
Бузина – это натуральное средство от паралича Белла, благодаря своим противовирусным свойствам. Она доступна в различных формах, таких как сироп, таблетки, мази, чай и пастилки.

Касторовое масло
Известно, что касторовое масло предотвращает рост бактерий, поддерживает лимфатическую систему и улучшает кровообращение. Используя пакет касторового масла, вы сможете помочь улучшить поток крови к затронутым областям. Разогрейте столовую ложку касторового масла и помассируйте лицо. Накройте лицо теплой тканью и оставьте на полчаса. Повторяйте два раза в день.

Влажное тепло
Теплая ткань может значительно уменьшить дискомфорт и боль, связанные с этим состоянием. Добавьте эфирное масло ромашки или лаванды и используйте компресс для снятия напряжения.

Упражнения
Посетите терапевта, который имеет опыт работы с больными параличом Белла. Некоторые из упражнений, которые полезны для этого состояния, включают широкую улыбку, подъем бровей, и морщенье носа.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — img.haikudeck.com

Загрузка...