Просмотров: 1620

Сироп для выведения мокроты, приготовленный из моркови и меда

Натуральное лечение!

Морковь — это полезный овощ и отличный источник витаминов, таких как витамин А и В6 и бета-каротин. Морковь имеет ряд преимуществ для здоровья, включая снижение уровня холестерина и улучшение здоровья глаз. Большое количество антиоксидантов каротина, обнаруженные в моркови, связано с меньшим риском развития рака. Но знаете ли вы, что морковь также невероятно эффективна для устранения мокроты из легких? Следующий рецепт приготовления сиропа для выведения мокроты включает морковь в качестве основного ингредиента

Преимущества моркови
Было показано, что помимо улучшения зрения и борьбы с раком количество витамина А в моркови помогает укрепить иммунную систему. Было также показано, что морковь помогает уменьшить симптомы респираторных проблем, особенно астмы.

В этом исследовании каждой группе испытуемых было дано большое количество различных видов фруктов и овощей. Исследование показало, что у группы, которая потребляла большое количество моркови, была самая низкая распространенность астмы.

Все эти свойства делают морковь отличным ингредиентом в любых естественных средствах для лечения кашля. Тот факт, что они являются естественной помощью для дыхательной системы и ее уже доказанных свойств для укрепления иммунной системы, также делает их идеальными для борьбы с простудой или любой другой болезнью, которая поражает дыхательные пути.

Мед — еще один ингредиент, который мы включим в следующий рецепт. Большинство из нас знают о его превосходных свойствах для лечения респираторных заболеваний, которые вместе с морковкой делают его эффективным ресурсом для выведения мокроты и лечения кашля.

Это быстрое, простое и абсолютно естественное средство, которое поможет вам оставаться здоровыми в любое время года, особенно зимой. Отлично подходит для всей семьи, особенно для детей.

Ингредиенты:
— 1/2 кг моркови
— 3-4 столовые ложки меда

Приготовление:
Нарежьте морковь мелкими кусочками и поместите их в кастрюлю.
Залейте ее водой, пока морковь не погрузится в воду и варите до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
— Достаньте ее из кастрюли (сохраните лишнюю воду) и измельчите вилкой или ложкой.
— Добавьте морковную воду, которую вы сохранили и мед. Хорошо перемешайте.
— Стол в холодной температуре

Потребление:
Эту смесь можно потреблять регулярно. Принимайте 3-4 столовые ложки этого сиропа в день, и если вы страдаете от проблем с дыханием, вы должны почувствовать разницу после первого или второго дня

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер