Просмотров: 1411

Сколько зубчиков чеснока вы должны съедать, чтобы регулировать артериальное давление?

Врачи рекомендуют употреблять чеснок каждый день!

В последнее время чеснок становится все более и более популярным, потому что многие ученые и исследователи доказали его эффективность и свойства, которые помогают миллионам людей регулировать высокое артериальное давление.

Но, чеснок также известен как естественное и органическое средство от уменьшения вредного холестерина, для лечения болезней сердца, а также в качестве успешного и эффективного лекарства против опухолей.

Чеснок содержит такое соединение как аллицин. На самом деле, аллицин блокирует активность ангиотензина и останавливает сжатие вены крови и повышение артериального давления. Именно поэтому мы рекомендуем чеснок в качестве идеального природного ингредиента для здоровья вашего сердца и кровеносных сосудов.

Чеснок лучше всего использовать в его естественном виде — свежим, и мы не рекомендуем его готовить на высоких температурах. Мелко нарубленный чеснок «выпускает» аллицин, а при термической обработке он теряет свои силы. Существуют различные добавки, на основе чеснока, такие как: экстракты чеснока, чеснок в виде порошка, и чесночные таблетки.

Сколько чеснока вы должны потреблять?

Если вы хотите предотвратить высокое артериальное давление, мы рекомендуем вам употреблять где-то около 1 г чеснока в день. И, конечно же, если вы потребляете некоторые лекарства от высокого давления проконсультируйтесь с врачом о правильной дозировке и уточните можете ли вы потреблять чеснок с таблетками и лекарствами, которые Вам выписаны.

ВАЖНО!

Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед тем, как начать употреблять чеснок в целях регулирования высокого артериального давления, поскольку это может помешать работе некоторых лекарства, которые вы, возможно, принимаете!