Просмотров: 831

Слабительное ухудшают запор вместо лечения?

Вы должны это знать

Нет никаких сомнений в том, что в процессе устранения запоров вы можете столкнуться с употреблением слабительных.

Нет никаких сомнений в том, что облегчение, которое приходит от слабительного, когда вы страдаете от интенсивного запора, помогает вам чувствовать себя как на небесах. Тем не менее, представление о том, что слабительные средства являются надежными, безопасными, и ответ на ваш пищеварительные хвори – это всего лишь иллюзия.

Правда в том, что они невероятно опасны с течением времени.

Конечно, сегодня они дают вам небольшое облегчение, но завтра вы, наконец, увидите, какой ущерб они нанесли.

Я не могу сказать вам количество людей, которые пришли с историей, что все шло хорошо при использовании слабительных, чтобы облегчить их запор, пока в один прекрасный день, без предварительного уведомления, слабительное перестало работать.

Точнее, слабительное перестало работать не столько потому, что их организм перестал реагировать на слабительное. Слабительные меняли тело.

Вот что делают слабительные. Они медленно нарушают работу кишечника.

Я понимаю.

Я не какой-то Бог здоровья, который никогда не ошибался; я такой же человек, как и вы, который решил не останавливаться ни на чем, пока я не взломал код для лечения моей проблемы с пищеварением.

Когда я обнаружил, что единственные люди, которые были на 100% свободны от запоров навсегда, были теми, кто полностью отказался от слабительных, я знал, что это была большая часть головоломки. Я так благодарен, что встретил этих людей и получил уроки, которые они мне преподали. Вот почему я делюсь всем этим с вами … я просто передаю это.

Тут нет двух вариантов.

Это балансирующий акт, и никогда не следует спешить.

Ваше потребление углеводов в день должно составлять не менее 400 калорий (100 г) из фруктов, овощей и безопасных крахмалов, таких как картофель и рис (если вы в состоянии в настоящее время справиться с ними), которые будут держать вас подальше от кетоза. Я также рекомендую не есть сырые растительные продукты, так как ваш кишечник еще не дошел до этой стадии. Вместо этого, тщательно готовьте овощи.

Чтобы облегчить запор, который может возникнуть при избавлении от слабительных средств, я рекомендую сделать себе клизму. Это самый безопасный способ дефекации. Делайте это каждые 2-3 дня, если потребуется. Если по какой-то причине вы просто ненавидите клизмы и нуждаетесь в каком-то «слабительном», наименее вредным является прием 1000 мг витамина С каждый час (или 2000 мг один раз в два часа), в то время как вы бодрствуете, пока не достигнете кишечной толерантности, когда ваши стул не выйдет. Я не поддерживаю это вообще, как я знаю, что клизма гораздо более полезная, но я просто чувствовал, что я должен поставить его там для тех, кто считает клизмы невыносимым.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...