Просмотров: 1080

Сливочный наполнитель с куркумой для кофе: борьба с жиром в области живота и воспалением с каждым глотком!

Отличная идея!

Рецепт, представленный в этой статье, сочетает в себе супер-здоровую куркуму и успокаивающую лаванду, чтобы создать сливочное дополнение для кофе, которое вкусное и здоровое. Третий ингредиент — кокосовое молоко — добавляет универсальность к этому рецепту и делает комбинацию сливочной, густой и комбинированной. В конечном счете, мед добавляет естественную сладость.

Домашний кофейный напиток с куркумой и лавандой

Общее время: 15 минит

Подается: 1,5 чашки

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

1 ч.л. молотой куркумы.

½ ч.л. сушеных лавандовых почек.

1 14 унций можно полностью обезжиренного кокосового молока

1 столовая ложка сырого меда

Инструкции:

Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле и нагрейте до пропаривания.

Удалите с огня и дайте смеси настояться в течение примерно десяти минут.

Процедите смесь, чтобы удалить почки лаванды.

Поставить в холодильник и охладить в холодильнике за два часа до использования.

Когда это необходимо, просто влейте в горячий кофе

Как это работает?

Куркума и кокосовое молоко являются ключевыми ингредиентами этого рецепта, оба из которых хорошо известны как мощные стимуляторы потери веса. Как упоминалось ранее, лаванда оказывает успокаивающее действие, в то время как мед добавляется, чтобы обеспечить естественную сладость в рецепте и просто сделать его вкуснее!

Куркума: куркума стимулирует сжигание жира в процессе, называемом термогенезом. Было научно доказано, что она также сжигает жир через ангиогенез — новый рост кровеносных сосудов и снижение содержания жира в клетках. Кроме того, она также способствует детоксикации печени и снижает уровень холестерина, оба из которых необходимы для здорового процесса потери веса. Было показано, что ее активный ингредиент куркумин снижает жирную кислоту, уровень глюкозы в крови, жир печени и триглицериды, показывая, что куркума действительно может помочь в потере веса. Не говоря уже, что куркума также обладает противовоспалительными свойствами.

Кокосовое молоко: многие исследования, проведенные на кокосовом молоке, свидетельствуют о том, что оно действительно помогает убирать жир с живота. Хотя это не работает как чудо-напиток для потери веса, замена обычного молока на кокосовое молоко помогает сократить калории и сжигать жир живота, и при этом вы не чувствуете себя голодным.

По материалам — besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер