Просмотров: 1722

Смотрите, как удалить почти весь жир за одну ночь с этой аварийной диетой

Будьте в форме!

Потеря избыточного брюшного жира — одна из самых неприятных вещей. Эта «чрезвычайная» диета приобрела популярность из-за быстрых результатов, которые она дает.

Если вам не хватает времени, чтобы попасть в спортзал, эта диета — правильная вещь для начала. Вы потеряете лишние килограммы своего живота всего за 24 часа. После одной ночи ваш желудок будет плоским, в том числе ваше тело, детоксифицированное и очищенное. Приготовьтесь выглядеть потрясающе для вашего важного предстоящего события!

Диета включает только соки, коктейли и чаи.

Это потрясающий способ получить преимущества соковой диеты, поскольку она повышает иммунную систему, улучшает пищеварение, улучшает настроение и стимулирует лучшие привычки в еде.

Следуйте за этому «Чрезвычайному» плану диеты, чтобы потерять жир с живота:

8 утра:  выпейте стакан теплой воды, смешанный с лимонным соком.

10 утра. Возьмите стакан воды, смешанный с апельсиновым или яблочным соком.

12 часов (в полдень): Выпейте чашку зеленого чая.

13:00: Смешайте стакан холодной воды с морковным соком и выпейте его.

15:00: Выпейте чашку чая по вашему выбору.

7 вечера: Еще одна чашка зеленого чая.

9 вечера: выпить стакан воды с грейпфрутовым соком.

22:00: закончите день тем же самым напитком. Выпейте стакан теплой воды, смешанной с лимонным соком.

Запомните! Вы не должны добавлять никаких искусственных подсластителей или ингредиентов в чаи и соки, которые вы употребляете.

Мы рекомендуем эту диету, потому что вы достигнете плоского желудка в течение 24 часов. Более того, она вымывает токсины из вашего тела, обеспечивая вам гораздо больше энергии.

Однодневная диета предлагает много преимуществ для здоровья. Наша пищеварительная система функционирует безостановочно, и такая диета дает пищеварительной системе некоторое время для восстановления и лечения.

Она проясняет ум и предотвращает будущие болезни. Кроме того, улучшается иммунная система и предлагаются преимущества против старения.