Просмотров: 955

Совершенно естественное и сверхмощное лечение воспаления

Вы будете удивлены!

Хроническое воспаление является предшественником многих проблем со здоровьем, начиная от явных недомоганий, таких как артрит, до состояний, непосредственно вызванных воспалением, таких как сердечные заболевания и диабет.

Хроническое воспаление присутствует во всех видах образа жизни, и во многих случаях (например, сердечные заболевания) является даже прямой причиной их развития. Это даже связано с раком. Это не тот тип воспаления, который вы получаете, скажем, растянутое запястье (отек, покраснение), а скорее системный и продолжающийся воспалительный процесс, который отрицательно влияет на каждую систему в организме. По сути, это ваша собственная иммунная система. И это почти всегда вызвано употреблением слишком большого количества неправильных видов пищи.

Совершенно естественное и сверхмощное лечение воспаления
К счастью, пища также уничтожит его, а куркума и имбирь — это два древних корня, обладающих невероятными целебными свойствами, и при сочетании они более эффективны, чем любой препарат для облегчения хронического воспаления. Вот простой и вкусный способ получить эти жизненно важные питательные вещества!

Коктейль с имбирем, куркумой и морковным соком
Польза от куркумы, по-видимому, бесконечна. Исследования показали, что этот корень может фактически регулировать более 700 генетических выражений и имеет в буквальном смысле сотни преимуществ для здоровья. Активным ингредиентом куркумы является куркумин, который также отвечает за ярко-оранжевый цвет куркумы. Свойством номер один является способность облегчить хроническое воспаление, первопричину всех болезней.

Куркума — двоюродный брат корня имбиря, и когда они объединяются, они создают синергетический эффект, который способствует не только освобождению от воспаления, но также очищает печень и помещает жировые клетки. Имбирь и куркума доступны в магазинах здоровой пищи и обычно находятся рядом друг с другом. Они выглядят одинаково, но куркума имеет ярко-оранжевое / желтое поперечное сечение.

Это сильные специи, особенно имбирь, поэтому для добавления сладости, сытости и огромных преимуществ для здоровья мы собираемся объединить ее с морковным соком. Морковь насыщена витамином А и антиоксидантами, включая бета-каротин.

Ингредиенты:
5-6 шт.моркови
½ дюйма корня имбиря
½ дюйма корня куркумы
½ чайной ложки черного перца

Бросьте все это в блендер и смешайте, затем выпейте его или охладите на потом.

Так почему же черный перец?
Одна из самых интересных вещей о продуктах, основанных на растениях, — это синергетический способ, которым они работают друг с другом. Присутствие черного перца увеличит ваше поглощение куркумина в куркуме более чем на 1500 процентов!

Другие ингредиенты для экспериментов
Куркума — это жирорастворимая пища, означающая, что она поглощается только организмом при наличии жира. Поэтому попробуйте бросить авокадо в блендер или просто добавьте оливковое масло в салат, чтобы поесть его с коктейлем. Если вы хотите улучшить вкус, вы также можете попробовать добавить апельсины или замороженные бананы.

Не просто читайте это — попробуйте это!
Не будьте одним из тех читателей, кто просто кивает и говорит: «Звучит круто … Я попробую это когда-нибудь». Пейте этот напиток каждый день на завтрак вместо обычного апельсинового сока, и через несколько недель вы почувствуете разницу. Этот напиток не только поможет вам избавиться от хронического воспаления, но также обеспечит невероятное количество питательных веществ.