Просмотров: 734

Средство для лечения почти любого заболевания — органический мед и бикарбонат натрия могут помочь в серьезных проблемах со здоровьем!

Очень полезно!

Если не все, то почти каждая вторая семья имеет бикарбонат натрия, а также мед в своем доме. Сода может быть немного абразивной по структуре, а также очищает кухонную раковину и пятна от пищи, включая фрукты и овощи, устраняет запахи из ковра и в холодильнике и используется для выпечки.

Органический мед также имеет многочисленные медицинские преимущества, а также использовался на протяжении веков. Это фантастический эликсир, используемый в египетский период. Он также может использоваться в наших кухонных помещениях, потому что он устраняет бактерии и грибы.

Как подготовить средство?

Вам понадобится:
Мед
Пищевая сода

Приготовление:
Смешайте три части органического меда и один бикарбонат натрия. Делайте гладкую смесь и варите при низкой температуре в течение десяти минут.

Применение:
Вы должны принимать одну ложку этого средства 3 раза в день. Вы должны продолжать использовать его в течение 30 дней, а также держаться подальше от муки, сахара, мяса и аналогичных продуктов.

remedieshouse24.com
Перевод и адаптация — Фитхакер