Просмотров: 1552

Средство для предотвращения преждевременного старения

Стоит попробовать!

Ничто не может остановить биологические часы и предотвратить появление морщин. Старение — это что-то неизбежное, морщины, лицевые пятна и вялость — вот некоторые из вещей, которые появляются на коже, и нечего мешать течению времени. Однако, улучшая жизненные привычки, вы можете достичь возраста с более привлекательным видом.

Средство против морщин
Это средство против старения для предотвращения преждевременного старения дает много преимуществ для кожи, а также помогает в борьбе со старением, просто улучшая наши привычки в еде и употребляя продукты, которые помогают детоксикации.

Шампунь для ухода за кожей
Чтобы начать день, важно питаться хорошим завтраком, который содержит волокно, белки и свежие фрукты, и для этого лечения, которое помогает предотвратить преждевременное старение, необходимо включить этот замечательный завтрак с коктейлем, который мы приводим ниже:

Ингредиенты:
— дыня (100 г)
— 1 средняя морковь
— 1 среднее зеленое яблоко
— 200 мл. воды.

Приготовление:
Вымойте яблоко и морковь, не удаляя кожуру, поместите в кухонный комбайн, и смешайте все ингредиенты, пока не получите однородную смесь, ее вкус очень приятный. Вы можете добавить этот коктейль в свой завтрак, по крайней мере, 4 раза в неделю, это средство против старения, которое помогает предотвратить преждевременное старение, просто впечатляет.

Маска
Эта простая маска очень эффективна для предотвращения преждевременного старения, это самодельный крем, который поможет вам производить коллаген, позволяя вашей коже всегда тонироваться, быть эластичной и питательной. Это маска, которая имеет следующие ингредиенты:

— средний авокадо
— 2 столовые ложки сырого какао-порошка
— 1 столовая ложка меда
— 1 чайная ложка коричного порошка.

Приготовление:
Первоначально авокадо измельчается, а когда оно станет кремовой консистенции, добавьте какао, корицу и мед, и смешивайте до получения однородной смеси. Используя эту маску 3 раза в неделю, втирайте ее круговыми массажами и оставьте на лице в течение 20 минут, ее будет достаточно для поддержания свежей кожи.

homeremediesgarden.com
Перевод и адаптация — Фитхакер