Просмотров: 1440

Свекольные листья для борьбы с болезнью Альцгеймера и анемией

Вы будете удивлены!

Обычно люди часто используют свеклу и выбрасывают листья; однако их можно использовать по-разному; либо в салатах, либо вместе с другими овощами. Если вы один из тех, кто обычно выбрасывает листья свеклы, после прочтения этой статьи вы будете думать дважды

Свекольные листья: преимущества
Содержание листьев свеклы делает их очень питательной пищей. Они содержат большое количество белков, минералов, таких как фосфор, цинк, калий, медь, марганец, кальций, железо и магний. Они также содержат витамин B6, витамин A, витамин K и витамин C. И, если этого недостаточно, они обладают высоким содержанием клетчатки.

Высокое содержание витамина K, которым они обладают, помогает поддерживать свертывание крови. С другой стороны, содержание кальция помогает укрепить структуру костей и предотвратить остеопороз. Кроме того, витамин А укрепляет иммунную систему и способствует производству лейкоцитов.

Недавние исследования подтверждают, что листья свеклы могут сыграть важную роль в профилактике болезни Альцгеймера. Точно так же эта пища содержит мощные антиоксиданты, которые препятствуют образованию свободных радикалов.

Со всеми этими преимуществами, нужно включить их в наш рацион. Затем мы покажем вам вкусный рецепт, который вы можете использовать для этого.

Обжаренные свекольные листья с жареной свеклой

Ингредиенты:
маленькая свекла с листьями
60 мл оливкового масла
два зубчика мелко нарезанного чеснока
две ложки нарезанного лука
ложка винного уксуса
поваренная соль
перец

Приготовление:
Для свеклы:
предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, хорошо вымойте свеклу и запаситесь листьями. Поместите свеклу в форму для выпечки, добавьте оливковое масло и поместите в духовку на 45 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой. После этого подавайте с винным уксусом или маслом, солью и перцем.

Для листьев свеклы: хорошо вымойте листья и исключите крупные стебли, нарежьте листья на куски от 2 до 3 см. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с чесноком около 3 минут. Добавьте листья свеклы и добавьте соль и перец по вкусу. Пусть листья готовятся в течение нескольких минут до мягкости

homeremediesgarden.com
Перевод и адаптация —
Фитхакер