Просмотров: 2012

Свежевыжатые соки для похудения. Какие фрукты подходят лучше всего?

Худейте с пользой для организма!

Соки содержат максимальное количество витаминов и минералов, кроме этого они содержат воду, так необходимую нашему организму. Т.к. соки содержат клетчатку, витамины и минеральные вещества, они являются разновидностью пищи.

Свежевыжатые соки для похудения просто незаменимы. Стакан сока утолит чувство голода и жажды, легко переварится в желудке и усвоится организмом, не способствуя отложению лишних килограммов.

Важно! соки из овощей богаты минеральными солями, а вот соки из сочных фруктов — источник быстро усваиваемых сахаров, поэтому их лучше смешивать с овощными соками для получения оптимальной пользы для похудения и здоровья.

Наиболее эффективными соками для похудения, являются яблочный, ананасовый и грейпфрутовый.

Яблочный сок

Свежевыжатый яблочный сок полезен при похудении, поэтому перед/после занятием спортом или соблюдая диету выпивайте один — два стакана свежевыжатого яблочного сока — это пойдет лишь на пользу вашей фигуре.

Полезно смешать свежевыжатый яблочный сок с другими соками: морковным, сельдереевым, свекольным.

Ананасовый сок

Ананасовый сок известен своей способностью сжигать жир. Потому, что ананас содержит бромелайн – природное вещество, которое учавствует при расщеплении жиров и омолаживании организма.

Свежевыжатый анасовый сок не сочетается с овощами и многими фруктами, поэтому его лучше пить самостоятельно.

Грейпфрутовый сок

Свежевыжатый грейпфрутовый сок очень полезен при похудении.

Его рекомендуют пить людям с плохим пищеварением. Свежевыжатый грейпфрутовый сок улучшает аппетит. Сок содержит крайне мало калорий и богат витаминами, что позволяет употреблять этот сок в составе различных диет, а также употреблять при занятиях фитнесом.

Также грейпфрутовый сок не вызывает аллергию.

В заключении следует сказать, что свежевыжатые соки могут принести как пользу, так и ощутимый вред здоровью. Худейте, но соблюдайте меру!