Просмотров: 1970

Связь между кокосовым маслом и болезнью Альцгеймера теперь изучена клинически …

Это настоящее открытие, которое от нас скрывают!

Доктор Мэри Ньюпорт, опустошенная после медицинских попыток, потерпела неудачу в ее сокращении дисфункции от болезни Альцгеймера, наткнулась на кокосовое масло. Эта история стала вирусной в Интернете, и это также привело к бестселлеру: болезнь Альцгеймера: что, если бы было лекарство?

Эта история начала международное движение людей с ранней деменцией. Следовательно, весь интернет-доступ создал множество отчетов и видеороликов. К сожалению, большинство из этих отчетов не были признаны основной медициной, которая не признает кокосовое масло как эффективное лечение болезни Альцгеймера.

Кокосовое масло: Не альтернативное лекарственное средство против болезни Альцгеймера (опубликовано 1 декабря 2015 г. Nutricion Hospitalaria)

Исследование было проведено в Испании, и в нем много говорится о том, почему это исследование было сделано в первую очередь. А именно, Испания и другие страны ЕС менее ограничены, когда дело доходит до материала, который они могут изучать без медикоментов. Например, Испания провела обширные исследования по каннабису и его медицинскому применению.

В этом конкретном исследовании участвовали пациенты с болезнью Альцгеймера разных полов и возрастов с диабетом или без него, чтобы выяснить, влияет ли кокосовое масло на снижение их дисфункции Альцгеймера.

Этой группе людей давали 40 мл кокосового масла в день, что составляет 2,7 столовые ложки. Эксперты рекомендуют три столовые ложки или более ежедневно, в зависимости от тяжести заболевания и толерантности кокосового масла.

Как отмечают исследователи, «статистически значимое увеличение показателя теста … и, следовательно, улучшение когнитивного статуса, улучшение особенно у женщин, без сахарного диабета II типа и тяжелых пациентов».

Таким образом, команда исследователей завершила это исследование, хотя предварительное, продемонстрировала положительное влияние кокосового масла на когнитивный уровень пациентов с болезнью Альцгеймера, причем это улучшение зависит от пола, наличия или отсутствия диабета и степени деменции ».

Существует еще одно исследование, подтверждающее положительные эффекты кокосового масла на болезнь Альцгеймера. Оно было начато в 2013 году в Университете Южной Флориды в Институте здоровья Берда Альцгеймера, расположенном в Тампе, штат Флорида.

Чистые насыщенные жиры, такие как кокосовое масло, имеют первостепенное значение для здоровья мозга и вопреки распространенному мнению, их потребление не связано с сердечными заболеваниями или ожирением.

Знаменитое исследование «Семь стран» Ancel Keys, которое было принято как основной медициной, так и средствами массовой информации, дало Криско (Crisco — американская марка разрыхлителей для теста и растительных масел, известная с 1911 года ) зеленый свет для замены кокосового масла и сливочного масла нездоровыми обработанными гидрированными маслами.

Было обнаружено, что гидрированные и полугидрированные масла являются источником сердечных заболеваний, ожирения, ревматоидного артрита и других аутоиммунных заболеваний. Потребление рафинированных углеводов и сахара, особенно кукурузного сиропа фруктозы, привело к росту ожирения и проблем, связанных с сердцем.

Кокосовое масло для профилактики и восстановления Альцгеймера

От доктора Стефани Стенфен: «Мозг составляет всего 2% от общей массы тела, но содержит 25% общего холестерина. Холестерин требуется везде в мозге как антиоксидант, электрический изолятор (для предотвращения утечки ионов), как структурный эшафот для нейронной сети и функциональный компонент всех мембран. Холестерин также используется в обертывании и синаптической доставке нейротрансмиттеров. Он также играет важную роль в формировании и функционировании синапсов в мозге ».

Кокосовое масло содержит триглицериды средней цепи. В отличие от длинноцепочных жирных кислот, они легко усваиваются и превращаются в кетоны, которые можно использовать в качестве источника энергии.

Большая часть длинноцепочных жирных кислот в конечном итоге сохраняется как жир. Мозговые клетки затрудняют использование инсулина для глюкозы, и поэтому большие участки мозга становятся бесполезными в результате нехватки энергии.

Клеточная неспособность обрабатывать инсулин является основной причиной того, что болезнь Альцгеймера считается диабетом 3-го типа. Решение этого состояния заключается в обработке пестицидов кокосового масла. Кетоны снабжают клетки мозга тем, что им нужно, улучшая кровообращение в мозге.

Учитывая, что кетоны легко проникают, человеку необходимо поддерживать здоровое питание кокосового масла, принимая три или более столовых ложек в день, чтобы поддерживать достаточное количество клеток. Строительные блоки материала мозга состоят из холестерина. Кокосовое масло обеспечивает холестерин, поскольку кетоны обеспечивают энергию мозга. Проще говоря, кокосовое масло способствует лучшей структуре мозга и оптимальной энергетической емкости.

По материалам — besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер