Сжигание жиров с помощью высокопротеинового напитка

Вкусно и очень полезно!

Богатый белками коктейль — это очень эффективное и легкое в приготовлении средство, которое поможет вам справиться с вашими задачами по снижению веса. Эти напитки обычно представляют собой смесь фруктов, овощей и других полезных ингредиентов. В то время как традиционные элементы для завтрака, такие как углеводы, мясо и яйца, могут вызвать вздутие, богатый белками напиток позволит оживить ваше тело.

Здоровый питательный завтрак — это то, что вам нужно, чтобы быть сытыми и энергичными в течение дня. К сожалению, некоторые люди не могут есть утром. Именно здесь на помощь приходит белковый богатый коктейль. Начните день с коктейля, который обеспечит ваше тело белком и питательными веществами, в которых он нуждается.

Вот вкусный, простой в использовании рецепт смузи. Одна порция этого полезного и вкусного лечения содержит 366 калорий, 18 г белка, 16,5 г жира, 3,5 г насыщенного жира, 32 г сахара, 40 г углеводов, 151 мг натрия и 3 г волокна.

Каждому ингредиенту в этом удивительном рецепте есть, что предложить.

Бананы — это общий ингредиент в коктейлях, которые помогают людям, которым нужно набирать вес. Но не ошибитесь! Этот вкусный, здоровый и легкий в использовании фрукт поставляется с несколькими свойствами, которые делают его идеальным ингредиентом для вашего сжигания жира.

Бананы служат в качестве мгновенного усилителя энергии. Они имеют содержат антиоксиданты и волокна, которые помогают повысить ваш метаболизм и ускорить процесс пищеварения. Они содержат витамины, калий, кальций, железо, фолиевую кислоту, магний, ниацин и рибофлавин. Все эти питательные вещества играют определенную роль в поддержании здорового образа жизни, обеспечивая надлежащее функционирование организма.

Высокое содержание калия в этом продукте помогает контролировать уровни артериального давления, улучшая работу мозга и регулируя сердечный ритм. Бананы обеспечивают природную энергию, поскольку они содержат природные сахара, такие как глюкоза, сахароза и фруктоза. Они также помогут вам избежать переедания, заставляя вас чувствовать себя сытыми.

Жирное или обезжиренное молоко популярно среди людей, которые следуют специальной диете, чтобы похудеть. Оно содержит большинство питательных веществ, встречающихся в традиционном молоке, включая белок, фосфор, кальций, цинк, магний, натрий и калий. В одной чашке обезжиренного молока содержится приблизительно 8 г высококачественного белка, содержащего все незаменимые аминокислоты, жизненно необходимые для роста и развития. Это низкие калории, холестерин и жир.

Йогурт очень популярен как ингредиент в коктейлях и коктейлях. Если вы хотите потерять или поддерживать свой вес, используйте нежирный или обезжиренный сорт.

Йогурт — это богатый источник кальция для костной ткани. Он также богат белком и содержит рибофлавин, витамин B12 и несколько минералов. Йогурт может помочь вам в пищеварении и облегчить симптомы простуды или гриппа из-за его пробиотического содержимого.

Все любят арахисовое масло! Так же, как это делает ваш сэндвич вкуснее, арахисовое масло может превратить ваш богатый белками коктейль в восхитительный, приятный напиток. Это также помогает держать ваш аппетит под контролем, заставляя вас чувствовать себя сытыми в течение длительного времени. Арахисовое масло богато белками.

Мед — отличная альтернатива сахару, обычно используемому для подслащивания пищи. В то время как гранулированный сахар содержит пустые калории, которые никоим образом не приносят вам пользы, мед является хорошим источником питательных веществ. Помимо того, что он является натуральным подсластителем и источником энергии, он также помогает вымывать токсины из вашего организма. Это сделает ваш богатый белками коктейль вкуснее и здоровее!

Вещи, которые вам понадобятся:
молоко без жира — ½ чашки
нежирный простой йогурт — ½ чашки
арахисовое масло сливочное, натуральное и несоленое — 2 столовые ложки
очень зрелый банан — ¼
мед — 1 столовая ложка

Шаг 1. Поместите молоко, йогурт и банан в блендер
Поместите ½ стакана обезжиренного молока и обезжиренного йогурта в блендер.
Добавьте ¼ очень спелого банана, разрезанного на кусочки, в блендер.

Шаг 2. Добавьте арахисовое масло и мед
Поместите арахисовое масло и мед в блендер.
Добавьте 2 столовые ложки сливочного, натурального и несоленого арахисового масла.
Добавьте 1 столовую ложку меда.

Шаг 3. Смешайте ингредиенты
Смешайте в блендере, пока смесь не станет однородной.
Подавайте смузи в высоком стакане.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...