Просмотров: 434

«Теперь мне нравится ходить по магазинам»: как удалось похудеть женщине, весившей больше 100 кг

На этих фото 45-летняя мать двоих детей Эмма Конноли, которая не так давно весила ошеломляющие 152 кг. Теперь вес уроженки английского Тивертона уменьшился вдвое. Что сподвигло нашу героиню на похудение и как ей это удалось?

Когда чувствуешь себя не в своей тарелке Всего лишь два года назад Эмма сторонилась людей и шумных компаний. Каждый раз, когда женщина выходила с мужем и детьми в парк, она была готова провалиться от стыда под землю. 150-килограммовой англичанке казалось, что окружающие смотрят на нее с усмешкой. Именно поэтому Эмма игнорировала предложения друзей и родственников присоединиться к праздничному застолью. Да и что надеть по случаю? Ведь в магазинах для полных дам сплошь только старомодные модели одежды.

Страдания набирали оборот

Время шло, а жизнь матери двоих детей становилась еще более мучительной. Когда дети звали ее в парк на аттракционы, это было то еще испытание. Эмма усаживала малышей в кабинку каруселей и наблюдала за увлекательной поездкой с земли. Женщина боялась, что она сделает перевес или оторвет страхующую цепочку, а потом ее с позором выгонят с аттракционов.

Однажды в самолете Эмма пережила самый неприятный момент в своей жизни. Женщина полетела с семьей на отдых, и ей пришлось просить у стюардесс удлинитель ремня безопасности. Этот случай заставил нашу героиню разрыдаться. Именно тогда англичанка поняла что настала пора поменять свое отношение к питанию.

Путь к стройности занял 2 года

Чтобы сбросить половину первоначального веса, Эмме понадобилось два года кропотливой работы. Но женщина твердо решила изменить свою жизнь и навсегда забыть о стыде за свой внешний облик. Сначала англичанка села на низкокалорийную диету. Вот примерное меню Эммы на день:

  • Протеиновый коктейль на завтрак.
  • Салат из овощей и курицы на обед.
  • На ужин небольшая порция жареной курицы с овощами.

Во время перекусов Эмма позволяла себе несладкие фрукты, ягоды и низкокалорийный йогурт. Из напитков женщина отдавала предпочтение воде. Кроме того, были уменьшены порционные тарелки.

В конце концов, уменьшение количества потребляемых углеводов и калорийности в целом сделали свое благое дело. Женщина похудела на 30 кг. Но это было лишь начало. Теперь в распорядке дня худеющей Эммы появились тренировки.

Новое любимое занятие

Чтобы кожа не обвисала, наша героиня отправилась в тренажерный зал. Там она проводила много времени на велотренажере. Хотя поначалу женщину пугала прежняя фобия – она думала, что раздавит велосипед своим весом. Тем не менее, шаг за шагом англичанка шла к своей цели. Она начала чередовать виды физической нагрузки, большое внимание уделяя подъему тяжестей. Ведь мышцы не позволяют похудевшему телу стать бесформенным.

Теперь, когда женщина похудела на 76 кг, она чувствует себя великолепно. Наша героиня больше не сторонится шумных компаний и детских аттракционов. Кроме того, Эмма открыла для себя новое увлечение – шопинг. Теперь женщина обожает ходить по магазинам, присматривая для себя обновки.

Источник