Просмотров: 1250

Тоник из яблочного уксуса, который быстро уничтожает симптомы простуды и гриппа

Невероятное средство!

Яблочный уксус — мощный напиток, который может защитить вас от простуды или гриппа. Регулярное потребление этого тоника может облегчить перегрузку, переваривание, боль в горле и защитит вас от аллергии.

Наилучшая часть — то, что процедура создания тоника очень проста. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям!

Травяная настойка
Тоник — это травяная настойка из уксуса, которая обладает способностью извлекать свойства из специй и трав, которые вы комбинируете. Вы получите теплый напиток, который обладает мощными антибактериальными, противовирусными, противогрибковыми и противомикробными свойствами. Это эффективное средство для лечения простуды или гриппа. Он также может использоваться для снятия расстройств желудка, сезонных аллергий и симптомов синусита.

Как употреблять?
В случае простуды или гриппа рекомендуется принимать ложку этого тоника каждые 1-2 часа. Его можно также смешивать с успокаивающим чаем. Чтобы повысить иммунную систему и защитить себя от простуды, гриппа и сезонных аллергий, вы должны принимать одну ложку каждый день.

Если у вас болит горло, вы должны смешать равное количество сырого меда и уксуса и принимать это каждый час. Чтобы лечить синусы или скопление в легких, примите одну ложку уксуса в сочетании с чаем каждые пару часов.

Чтобы облегчить пищеварение, примите ложку сидра перед каждым приемом пищи.

Как сделать тоник
Процедура изготовления тоника очень проста. Основным ингредиентом является сырой яблочный уксус.

Компоненты:
яблочный уксус
1 средний лук
2 столовые ложки семян кориандра
3 столовые ложки свежего розмарина
1 головка чеснока
¾ чашки имбирного корня
2 кайенских перца
¼ чашки свежего хрена

Приготовление:
Очистите корень имбиря и хрен. Затем натереть корень имбиря, лук и хрен в миску. Затем раздавите чеснок и поместите его в миску. Нарежьте свежий розмарин, кайенский перец пополам и раздавите семена кориандра.

Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Вылейте травы из чаши в стеклянную пинту и вылейте сырой яблочный уксус, чтобы заполнить остальную часть банки. Поместите смесь в темное и прохладное место. Вы должны встряхнуть банку один раз в день. Оставьте в течение 4 недель, затем процедите в бутылку. Вот и все! Ваш тоник готов.