Просмотров: 1769

Топ-5 удивительных преимуществ купирования или Хиджама

Вы будете удивлены!

Купирующая терапия, также известная как Хиджама, представляет собой форму альтернативной медицины, сделанной путем нагревания или создания вакуума внутри маленькой чашки, пред ее размещением на разных частях тела. Это производит тепло в регионе, что обеспечивает хороший поток крови. Таким образом, это расслабляет мышцы. Большинство практикующих врачей и массажистов используют этот метод в своей практике. Купирующая терапия укрепляет ваши части тела, чтобы вытягивать мышцы, ткани и кожу вверх.

Вот 5 самых удивительных преимуществ купирования или хиджамы:

1. Лечит синдром кистевого туннеля:
Синдром кистевого туннеля — это прогрессирующее состояние, которое нарушает ощущение и силу ваших рук. Кроме того, это не позволяет вашим рукам выполнять различные функции. Большая часть населения находится в ловушке, и особенно женщины страдают от этого.

Купирующая терапия — идеальное решение для избавления от таких состояний. Это успокаивает боль и дискомфорт, связанные с синдромом кистевого туннеля.

2. Предотвращение воздействия старения:
Купирующая терапия поразительно благоприятна для мягких омолаживающих эффектов, таких как морщины и т. д. Она в значительной степени удовлетворяет потребности вашей кожи, принося ей больше пищи. Таким образом, это заставляет вас получить более молодой внешний вид, мягкую и сияющую кожу. После этой практики купирования, ваша кожа впитывает такие продукты, как эфирные масла, лосьоны и т. д. намного лучше.

3. Успокаивает пищеварительные расстройства:
Это наиболее популярная практика, которая помогает вылечить различные расстройства пищеварения, которые связаны с синдромом раздраженной толстой кишки. Купирующая терапия обеспечивает эффекты снятия стресса, которые способствуют здоровому пищеварению.

Купирование полезно, чтобы избавиться от запора и вздутия живота. Его положительные эффекты снова заставляют вашу пищеварительную систему нормально функционировать. Альтернативно, это успокаивает все дискомфорты, такие как потеря аппетита, гастрит, судороги в желудке, диарея, удержание воды, множество желудочно-кишечных заболеваний и многие другие проблемы, связанные с пищеварительной системой.

4. Улучшает здоровье кожи:
Купирующая терапия также известна как терапия, которая лечит заболевания кожи, такие как уменьшение целлюлита, смягчение прорывов герпеса, предотвращение воспаления кожи, устранение экземы, а также угрей.

Обычно вы используете метод купирования после нанесения масла или любых других восстанавливающих ингредиентов на кожу. Затем вы начинаете перемещать или купировать терапию, которая выделяет тепло для частей тела, где вы работаете. Эта практика помогает активизировать ткани кожи и снова регулировать поток крови в пострадавших районах, обеспечивая питательные вещества и кислород. В результате в вашем теле вырабатывается много антител, которые способствуют заживлению и обеспечивают вам очаровательную и сияющую кожу.

5. Лечит воспаление быстрее:
Воспаление является одним из основных механизмов защиты вашего тела, что помогает быстрее заживлять травмы. Большинство спортсменов обычно идут на купирование только из-за уникального отдыха. Кроме того, это также помогает вылечить спайки и заставляет ваше тело восстанавливаться быстрее.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер