Просмотров: 247

Топ-8 продуктов, которые могут помочь вам лучше, чем болеутоляющие!

Определенно стоит запомнить этот список!

Мы все знаем, что: вы — то, что вы едите! Поэтому вы должны быть уверены, что потребляете здоровую пищу и сохраняете здоровье и психический баланс. Вы должны помнить, что еда — это лекарство, поэтому очень важно тщательно выбирать пищу.

Вот лучшие 8 продуктов, которые помогают лучше, чем болеутоляющие:

Яблочный уксус от изжоги

Вы должны потреблять ложку яблочный уксус в 230 мл воду перед каждым приемом пищи. Это фактически избавит вас от кислотного рефлюкса всего за один день.

Ананас для пищеварения

Эксперты утверждают, что чашка ананасового сока действительно может избавиться от вздутия живота всего за 3 дня. Этот сок обладает ферментами, которые могут действительно улучшить ваше пищеварение.

Имбирь от боли в мышцах

Имбирь обладает способностью уменьшать как мышечную, так и суставную боль, набухание до 63% из-за его активного соединения, которое называется — гингерол. Просто потребляйте чайную ложку имбиря на ежедневной основе, чтобы избавиться от боли.

Куркума от хронических болей

Было научно доказано, что куркума фактически 3 раза эффективнее аспирина, напроксена и даже ибупрофена. По словам экспертов Корнелла, у куркумы есть возможность устранить боль до 50% при фибромиалгии. Рекомендуется ежедневно принимать не менее ¼ чайной ложки куркумы с овощами, рисом, птицей и мясом.

Кофе от мигрени

Национальный фонд головной боли утверждают, что кофе обладает способностью облегчать мигрень не менее чем на 40%.

Гвоздика от боли в зубах

Она богата эвгенолом, а также содержит анестезирующие свойства. Чтобы контролировать уровень сахара в крови и уровень холестерина, вы должны добавить не менее ½ чайной ложки гвоздики в свой ежедневный прием пищи.

Чеснок от боли в ухе

Чтобы избавиться от боли в ухе, вам понадобится как минимум 2 капли чесночного масла. Нанесите это на ухо и повторите процедуру примерно 5 дней. Чтобы приготовить масло, вы должны варить как минимум 3 гвоздики с ½ столовой ложкой оливкового масла в течение примерно 2 минут.

Вишня от боли в суставах и головной боли

Все, что вам нужно сделать, — ежедневно потреблять чашку вишни. Согласно данным исследования, вишня даже в 10 раз лучше, чем ибупрофен и аспирин.

Вот еще 8 продуктов, которые работают лучше, чем болеутоляющие, но об этом мало кто знает:

Овес от боли в области эндометрии

У овса есть способность устранить эту боль не менее чем на 60%. Овес содержит клейковину, поэтому эффективно устраняет воспаление.

Соль от вросших ногтей

Чтобы избавиться от инфекций, окуните вросшие ногти в соленую теплую воду и повторите эту процедуру в течение как минимум 4 дней. Соль обладает способностью устранять опухоль, воспаление, микробы и даже бактерии. Добавьте чайную ложку соли в чашку с водой и погрузите в нее ноги около 20 минут.

Йогурт от ПМС

2 чашки йогурта на ежедневной основе могут действительно успокоить симптомы ПМС, по крайней мере, на 48%. Мэри Джейн Минкин, доктор медицины, сказала, что этот напиток богат кальцием, который обладает способностью снимать нервы и гормональную боль.

Мятное масло для воспаленных мышц

Вы можете фактически расслабить мышцы, просто принимая ванну, с добавлением 10 каплями мятного масла. Когда он сравнивается с другими болеутоляющими средствами, это средство лучше работает на 25%.

Виноград от боли в спине

По словам Университета штата Огайо, чашка винограда ежедневно может ослабить сосуды крови в поврежденных тканях, тем самым улучшая поток крови.

Томатный сок от судорог ног

Судороги ног могут быть вызваны дефицитом калия, диуретиками или даже тренировками. Чтобы восстановить себя, вы должны выпивать как минимум 300 мл томатного сока на регулярной основе.

Мед для ротовой полости

Применение меда в случае язвочек в ротовой полости, может излечить их, по крайней мере, на 43% быстрее, чем крем. Это потому, что у меда есть мощные ферменты, которые могут эффективно устранять как воспаление, так и вирусы.

Черника для инфекций мочевого пузыря

Исследование, опубликованное Университетом Рутгерса, показало, что чашка черники на ежедневной основе может снизить риск развития ИМП не менее чем на 60%.

По материалам — healthawarenessforall.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...