Три чашки этого чая и стройное тело в течение 7 дней!

Пей, и смотри, как уменьшается твоя талия!

Потеря веса с этим рецептом только из трех ингредиентов вызвала глобальное безумие, особенно по мере того, как все больше и больше тех, кто его пробовал, и не имеют ничего, кроме похвалы за эту замечательную комбинацию!

Состав: зеленый чай, коричный и лавровый лист.

Приготовление: кипятим 800 мл воды, снимаем с огня и добавляем 1 палочку корицы, лавровый лист и 3 столовые ложки зеленого чая. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут, затем процеживаем.

Применение: когда дело доходит до обмена веществ, важно знать, что лучшее время для ускорения, это утро, сразу после пробуждения. Поэтому выпейте первую чашку чая натощак.

Вторую чашку вы можете выпить сразу после завтрака, а третью — перед сном. С тремя чашками чая в день, особенно в критических точках тела, таких как живот, бедра и ягодицы, и первые результаты уже видны через 7 дней.

Те, кто попробовал этот чай, говорят уже после первой недели потерял в среднем 20 см на талии! Все три компонента этого напитка прекрасно сжигают жир и ускоряют обмен веществ, и понятно, что любая попытка ускорить обмен веществ и похудение должна сопровождаться сбалансированной диетой и умеренной физической активностью.

Загрузка...