Просмотров: 2705

Три ингредиента для очистки ваших легких от мокроты и токсинов!

Все так просто!

Как только мокрота и слизь накапливаются в ваших легких, риск развития легочных инфекций значительно увеличивается.

Потребление токсичных продуктов и молочных продуктов способствует кислой среде в организме и вызывает развитие в кишечнике опасной слизистой оболочки, которая препятствует проникновению питательных веществ через стенки кишечника в кровь.

Белые или серые мокроты при кашле является признаком инфекции верхних дыхательных путей или блокировки синуса.

Густая и темно-желтая мокрота указывает на вирусные или бактериальные инфекции, инфекцию синуса или инфекцию нижних дыхательных путей.

Трехкомпонентное средство для очищения легких от токсинов и инфекций

Это средство разжижает и выводит слизь из дыхательных путей, удаляет закупорку и улучшает дыхание.

Ингредиенты:

  • 1-2 чайные ложки высушенных листьев коровяка.
  • 1 ½ стакана кипятка.
  • 1-2 чайные ложки меда.

Приготовление:

Дайте воде закипеть и используйте чайный шарик или сетчатый фильтр, чтобы погрузить листья коровяка в горячую воду. Оставьте его на 15 минут, и если вам нравится, вы можете добавить мед.

Если вам не нравится вкус коровяка, вы можете сделать ингаляцию с ним. Положите листья в кипящую воду и кипятите их в течение 5 минут. Вдыхайте пары, и вы уменьшите свой кашель, астму и снимаете скопление.

Это средство устраняет такие симптомы как слабость легких, кашель, дыхательная судорога и судорожная простуда с коклюшем. Вот почему эксперты называют коровяк легочной травой.

Лист коровяка с давних времен использовался как отхаркивающее средство при респираторных заболеваниях. Он стимулирует удаление слизи, особенно слизи, накопленной в легких.

Отхаркивающее средство помогает легким удалять слизь и мокроту, отделяя ее от стенок легких. Коровяк вызывает кашель, хотя он является симптомом лечения. Кашель необходим для выброса слизи и мокроты.