Просмотров: 2491

Цвет менструальной крови показывает все опасные изменения в вашем теле!

Обратите на это внимание!

Наблюдая за своим телом, включая менструальную кровь, вы сможете лучше понять, как работает ваш организм и как сохранить здоровье. На самом деле, это один из самых простых способов определить, что происходит с вашим телом, как хорошее, так и плохое.

Какой цвет вашей крови?

Кровь коричневая или очень темно-красная — это просто старая кровь. В большинстве случаев ваш цикл начинается с этого типа крови, и он может даже выглядеть черным. Периоды начинаются медленно, поэтому может потребоваться некоторое время для того, чтобы эта кровь действительно вышла, следовательно, это влияет на цвет. Очень темная, даже коричневая кровь — не о чем беспокоиться, это совершенно естественно.

Темно-красная/розовая кровь

По мере того, как ваш цикл перемещается к середине и концу, вы заметите изменение крови на светло-красный или даже розовый цвет. Опять же, это нормально и очень распространено. Это кровь, которая более свежая, чем та, что раньше появлялось во время вашего цикла.

Серая кровь

Кровь, которая выглядит почти серой или молочной по цвету, должна быть гораздо более серьезной. Если у вас есть этот цвет крови во время вашего цикла, это может означать, что у вас есть инфекция. Две из наиболее распространенных инфекций, которые могут вызвать этот цвет крови, — это дрожжевые инфекции и бактериальные инфекции.

Оранжевая кровь

Оранжевая менструальная кровь может означать, что ваша кровь смешалась с цервикальной кровью, которая будет казаться почти оранжевой с красными пятнами. Это также может быть признаком того, что у вас есть инфекция. Если вы часто видите оранжевую кровь или кровь имеет неприятный запах, скорее всего, у вас есть инфекция.

Серые/белые ткани в крови

Если вы видите сероватую или белую ткань в крови, тогда вам, возможно, захочется взглянуть поближе. Это может быть просто частью пролития с вашей маточной подкладки. Это также может быть признаком внематочной беременности или гормонального дисбаланса. У вас может быть только этот симптом один раз, а затем никогда больше не появляться, что является общим.

Каковы некоторые естественные средства защиты?

Когда менструальная кровь изменила цвет, и вы думаете, что у вас есть инфекция, есть много вещей, которые вы можете сделать. Вам не нужно выкладывать тонны денег, чтобы увидеть врача или заплатить за лекарства. Иногда вам даже не нужно ходить в магазин и покупать мази или лосьоны. Существуют естественные средства, которые являются здоровыми для вашего тела и полностью эффективны.

Попробуйте Йогурт

Йогурт содержит хорошие бактерии, которые необходимо организму для борьбы с инфекцией. Просто потребления йогурта может дать вам то, что вам нужно, чтобы безопасно и, естественно, бороться с инфекцией. Вы даже можете применить йогурт непосредственно к зараженной области. Даже если йогурт не помогает с инфекцией, он все еще содержит много питательных веществ и бактерий, которые хороши для вашего тела.

Борная кислота

В то время как кислота в названии может заставить вас испугаться, борная кислота — это высоко оцененное домашнее средство для лечения инфекций. Фактически, если принимать ее по мере необходимости, показано, что она имеет очень высокий коэффициент успеха, когда речь идет о лечении как дрожжевых инфекций, так и бактериального вагиноза.

Ешьте чеснок

Доказано, что чеснок обладает многими противогрибковыми свойствами. Многие инфекции, такие как дрожжевая инфекция, на самом деле всего лишь грибок. Некоторые женщины рекомендуют наносить чесночные зубки прямо на зараженную область на ночь. В этом случае это также не повредит вашему балансу pH, чтобы использовать чеснок в качестве естественного средства.

Когда вы хотите знать, что происходит с вашим телом, цвет вашей менструальной крови может вам многое рассказать. В случае, если что-то происходит в вашем собственном теле, существует множество способов, которыми вы можете естественным образом и эффективно лечить это.