Просмотров: 1545

У вас есть план потери веса?

Действуйте с умом и у вас все получится!

Когда вы хотите потерять лишние килограммы, это должно быть сделано, используя здоровый план потери веса . Наличие плана потери веса является одним из наиболее важных аспектов потери веса. Если у вас нет плана потери веса, ваши шансы на успех очень низкие.

Есть так много доступных , что это может стать проблемой, пытаясь выбрать правильный план потери веса . Но не выбирайте новый план каждую неделю. Вы знаете, что такое эффект йо-йо? Вы теряете вес только для того, чтобы вернуть его снова раз за разом?

Возможно, вы стали еще больше, чем раньше, и ваш вес растет все выше и выше, и вы не знаете, что с этим делать.

Одной из причин, по которым вам трудно поддерживать потерю веса, является то, что ваши надпочечники истощены. Очень часто, когда вы месяц за месяцем, возможно, не следуя хорошо структурированной диете, возможно, сокращая калории или недостающие блюда или едя слишком много углеводов, ваше тело постоянно находится в состоянии борьбы или полета.

Эта ситуация неизбежно заставит запутать ваш метаболизм и побудить его обратиться к стимуляторам, таким как чай, кофе и диетическим напиткам в качестве компенсации.

К сожалению, это только активирует симпатической нервной системы, чтобы высвободить больше гормонов стресса, которые, в свою очередь, требуют больше стимуляторов, и поэтому цикл продолжается, а потеря веса становится все меньше и меньше. Этот порочный круг практически невозможно разбить без профессиональной помощи.

Нехватка знаний о том, как правильно похудеть, может навредить вам. Вы можете нанести вред организму, если он не получит правильные питательные вещества. Например, люди, которые были на «не очень здоровой» диете для похудения, неизбежно потеряли немного мышц, а также жир.

Поскольку мышечная энергия горит, это не поможет вашему режиму потери веса, поскольку уменьшенная мышечная масса означает более низкий уровень метаболизма. Еще один порочный круг вашего тела должен найти способ сломаться. Это увеличивает ваши шансы набрать вес, а не потерять вес, и поэтому эффект йo-йo продолжается.

Здоровая потеря веса — это не игра, и ее нужно воспринимать всерьез.

Если нет, вы можете развить некоторые проблемы со здоровьем. Ваше будущее здоровье зависит от того, что вы теряете вес, поэтому серьезно относитесь к своему плану потери веса. Если потеря веса была проблемой для вас в течение многих лет, тогда было бы целесообразно получить совет и поддержку профессионального тренера по снижению веса, который сможет контролировать ваш прогресс.

Вам нужно быть терпеливым и помнить, что, вероятно, вам потребовалось много лет, чтобы распрощаться с лишним весом. Это займет время, чтобы взломать цикл и добиться постоянной потери веса. Помните также, что решение проблемы потери веса также означает, что вы улучшаете свое общее состояние здоровья. Выбирайте свой план потери веса с умом и оставайтесь на нем.