Просмотров: 1199

У вас есть шишка на шее или за ухом? Что это значит и как удалить ее естественным способом

Проверьте!

Шишка на шее и теле, как правило, является нормой. Тем не менее, в то же время, она, безусловно, может вызвать беспокойство, особенно когда вы не знаете, что это такое или почему она внезапно появилась. Большинство из них относительно безвредны.

Безвредный вид – это комок, который внезапно появляется на задней части шеи, на спине или за ухом. Это вид кисты, называемый эпидермоидными кистами, которые отличаются от сальных разновидностей. Сальные кисты развиваются из-за сальных желез, которые смазывают волосы и кожу.

У вас есть шишка на шее или за ухом
Хотя эпидермоидные кисты не нуждаются в лечении, большинство людей, вероятно, захотят удалить их, потому что они непривлекательны и могут привести к инфекции. Удаление этих типов кист легче, чем иметь дело с другими типами заболеваний, потому что они могут быть устранены с помощью естественных методов.

Вот несколько естественных вещей, которые вы можете использовать для устранения эпидермоидной кисты.

Яблочный уксус:
Яблочный уксус является отличным продуктом для лечения широкого спектра заболеваний. Он содержит свойства для заживления и может защитить вас от вредных бактерий. Нанесите уксус непосредственно на кисту и перевяжите ее для защиты. Рекомендуется делать это каждый день в течение одной недели, пока на кисте не образуется твердый слой кожи. После этого удалите твердый слой, а затем слейте кисту. Повторно примените яблочный уксус в течение еще одной недели.

Одуванчик:
Используйте чайную ложку смеси одуванчика. Добавьте в воду и кипятите около 45 минут. Затем процедите смесь и выпейте ее или нанесите непосредственно на кисту. Повторите четыре раза в день в течение 10 дней.

Английская соль:
Примите горячую ванну и добавьте английскую соль.

Алоэ вера:
Вотрите алоэ вера прямо в кисту. Это поможет устранить ее в кратчайшие сроки. Можно также пить гель алоэ вера для удаления кисты.

Молоко:
Замочите пакетик чая в молоке и положите пакетик непосредственно на кисту на ночь. Молоко уменьшит размер шишек.

Мед:
Смесь меда, банана и пырея также является хорошей мазью для нанесения на кисту, чтобы уменьшить и удалить ее. Накройте шишку повязкой после применения комбинации и оставьте на всю ночь.

Касторовое масло:
Нанесите касторовое масло непосредственно на кисту и накройте горячей тканью. Делайте это регулярно, пока не увидите результаты.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...