Просмотров: 3550

У всех страдающих от рака слишком кислый уровень pH! Вот самый простой способ проверить ваш уровень!

Важно знать, чтобы устранить ряд серьезных заболеваний!

Для того, чтобы тело функционировало должным образом, то есть его клетки, химические реакции и полезные бактерии, оно должно быть слегка щелочным. Если среда организма кислая, то это означает, что тело не функционирует правильно. Если уровень pH тела становится слишком кислым, он будет подвержен различным заболеваниям, таким как:

  • Диабет и увеличение веса;
  • Камни в почках;
  • Хроническое воспаление;
  • Высокое артериальное давление;
  • Ожирение, медленный метаболизм и неспособность похудеть;
  • Низкий уровень энергии;
  • Перепады настроения;
  • Боль в мышцах и суставах;
  • Накопление молочной кислоты;
  • Костные шпоры, переломы, остеопороз и слабые кости;
  • Преждевременное старение;
  • Медленное пищеварение;
  • Хроническая усталость.

Многие токсичные химические вещества, лекарства способствуют снижению уровня рН, а когда они опускаются ниже 6.4, ферменты дезактивируются, а пищевые добавки, минералы и витамины не могут быть должным образом ассимилированы. Таким образом, процесс пищеварения не может правильно функционировать. Кислота снижает способность нашего организма производить энергию в клетках, восстанавливать поврежденные и детоксифицировать тяжелые металлы. Это приводит к болезни и усталости.

Заболевания не способны выжить в щелочной среде. Только в кислой среде дрожжи, плесень, вирусы, бактерии, грибок и рак, при низком уровне pH, могут процветать. Это может быть результатом кислотообразующей диеты, перегрузки токсинами, эмоционального стресса или даже иммунной реакции, которая выделяет клетки кислорода и некоторые значительные питательные вещества.

Чтобы правильно функционировать, организм пытается использовать свои щелочные минеральные запасы, такие как кальций из костей и натрий из желудка. Это состояние приводит к остеопорозу и другим заболеваниям. Если минералов недостаточно, кислота будет накапливаться, и появятся такие симптомы, как волчанка, фибромиалгия, боль и артрит. Рак и здоровая среда рН не могут существовать вместе. По этой причине раковые клетки не могут влиять на сердце, поскольку существует постоянный приток крови из легких в сердце, и существует самая высокая шкала рН во всем теле. Легкие заполняются кислородом, поступающим из крови, и он с высоким уровнем рН удаляет кислотные токсины. Если кислорода нет, то глюкоза превращается в молочную кислоту, что приводит к снижению уровня рН в клетках.

Пациенты, больные раком имеют рН мочи и слюны от 4,0 до 5,5, а при метастазировании уровни снижаются.

Проверьте уровень pH

Существуют полоски для анализа рН, которые могут помочь вам проверить уровень, и это можно сделать в течение дня. Тем не менее, это рекомендуется делать утром, поскольку в этот момент организм более кислотный. Моча наступает утром со значением от 6,5 до 7,5. Проверьте результаты слюны, по крайней мере, через 2 часа после еды. Заполните рот слюной, а затем проглотите ее. Повторите тот же процесс снова, чтобы обеспечить чистую слюну, а затем поместите немного слюны на полосу рН.

Удостоверьтесь, что вы включаете более здоровые привычки, контролируете стресс, пьете много воды, едите здоровую пищу и занимаетесь глубоким дыханием, чтобы уменьшить кислотную среду.

По материалам — healthyfoodcentar.com
Перевод и адаптация — Фитхакер