Просмотров: 1083

Убийца ожирения — 1 ч.л в день этой специи и вы можете потерять до 15 кг за 3 месяца!

Вы не только стимулируете обмен веществ, но и установите ваше тело в режим сжигания жира.

Один из способов увеличения результатов потери веса за счет повышения вашего метаболизма. Это может быть легко достигнуто путем дополнения вашей диеты несколькими натуральными ингредиентами.

Голодание может нанести больше вреда, чем пользы. Таким образом, это наименее выгодная форма диеты. С другой стороны, сочетая продукты и специи должным образом, вы не только стимулируете обмен веществ, но и установите ваше тело в режим сжигания жира.

По данным недавнего исследования, проведенного в Университете медицинских наук в Иране, тмин является наиболее выгодной приправой для здоровой потери веса. В исследование были включены 44 женщин с избыточным весом и разделены на две группы. Обеим группам были даны рекомендации по здоровой сбалансированной диете в течение трех месяцев. Их ежедневное меню включало 500 калорий или меньше,с той лишь разницей, что одной группе добавили порошок тмина в 140 мл кефира каждое утро, в то время, как вторая группа ела только йогурт. Через три месяца, результаты показали, что группа с тмином потеряла на 14 кг больше, чем контрольная группа. Кроме того, первая группа потеряла на 14,64% жира больше, чем вторая, которая потеряла лишь 4,91%.

Фитостеролы, химические соединения, содержащиеся в тмине — предотвращают накопление холестерина в организме, а также имеют термогенный эффект специй, который ускоряет обмен веществ естественным образом.

Если вы хотите увеличить результаты потери своего веса, добавьте тмин в ваши любимые блюда.