Просмотров: 561

«Убийца» жира — 1 чайная ложка в день этой специи, и Вы можете потерять до 15 кг за 3 месяца!

Попробуйте это средство!

Наиболее эффективный естественный способ потерять вес — ускорить обмен веществ. Вам не нужно менять весь рацион, вы просто должны изменить специи, которые вы добавляете к вашей любимой еде.

Голодание — не совсем хороший выбор для потери веса. Если объединить продукты должным образом, и если вы будете использовать натуральные компоненты, которые ускоряют обмен веществ, то килограммы будут таять очень легко.

В Университете медицинских наук в Иране, ученые провели исследования в двух группах. Каждая группа состояла из 44 женщин с избыточной массой тела.

В течение 3-х месяцев, этим двум группам провели консультации о здоровом питании. Их меню содержало менее 500 калорий в день.

Разница между диетами в этих двух группах была в наличии порошка тмина. Первая группа испытуемых в течение этого периода употребляла 140 мл йогурта, смешанного с порошком тмина. Вторая группа также употребляла 140 мл йогурта, но без специй.

После того, как в течение трех месяцев, первая группа (которая употребляла порошок тмина) потеряла около 14 килограммов, в отличие от второй группы.

Интересно то, что участники первой группы потеряли на 14,64% больше жира, чем те, кто был во второй группе. Они потеряли 4,91% жира.

Порошок тмина содержит фитостеролы. Фитостеролы могут отключить содержание холестерина в организме человека. Кроме того, ученые утверждают, что тмин ускоряет обмен веществ.

Вы можете добавить эту замечательную пряность не только в йогурт, но и в любой другой вид еды и сделать ее более вкусной.

Загрузка...